中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 我的炒股秘笈

共有2418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 22:35:00 [只看该作者]

散淡闲人  22:33:49
我们的原则是:发自己的帖,让版主去删吧!

散淡闲人  22:42:07
我们的口号是:打死也不说,打不死就说,

打的半死时,就点到为止。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
丹柯
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/12/1 22:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
凌云志
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 8:58:00 [只看该作者]

本人不能算炒股,只能算玩股,入市15年了,因为一直在上班,只能是顾上就看看,顾不上就放着,从97年开始始终是手里有股也有钱,从不满仓操作,切忌贪心,这些年下来总算起来略有盈余。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 10:41:00 [只看该作者]

杨家湾说的都是金语良言,记住了做长线(打死都不割肉)。大凡进入股市的都想赚钱,其实这里面学问大了,哪一个高手不是交学费练就的。我们这个年龄在股市一定要有好心态:胜不骄败不馁。就是一个玩儿。赚就赚点儿,赔就赔点儿,千万别拿命。

回到顶部
共同
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 11:47:00 [只看该作者]

散淡闲人 22:33:49
我们的原则是:发自己的帖,让版主去删吧!

散淡闲人 22:42:07
我们的口号是:打死也不说,打不死就说,

打的半死时,就点到为止。

说得咋这么好!

回到顶部
臾声
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用丹柯在2009-12-1 21:53:00的发言:

本人的回贴如版主感到不妥,请及时删去。

本人也不炒股,没有为之所动,总想踏踏实实求安稳,会被称之为:还是老脑筋,甚至会收到如此的评语:吃不到的葡萄是酸的。百分之十的利润让人有兴趣,百分之二十让人热情、三十让人兴奋、四十让人激动,……百分百会让人疯狂。

但始终搞不懂一点,谁是真正的老板,最大的收益者是谁。单出于一个商人的动机,撒出一百个亿,就能招来一千个亿的投入,再沉一沉,产生一次动荡,就会有几百个亿人间蒸发,大张起鼓卖一次国债不过三四百个亿,而几年来蒸发掉的已达万亿,看起来真是一条集资的好办法。

有什么错吗?有赔的、有赚的、也有始终挣钱的!

中国股市是有过敏“体质”的,它对很多事情都过敏,所以我们也要有过敏的眼光,要让自己胆小一点,千万不要胆子太大,因为我们胆子再大也拼不过那些大户。中国经济不确定性仍然很大,投资选择不可掉以轻心。

回到顶部
沿河湾
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 13:55:00 [只看该作者]

为了您和家人的健康,请远离股市!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用沿河湾在2009-12-2 13:55:00的发言:

为了您和家人的健康,请远离股市!图片点击可在新窗口打开查看

股市并非洪水猛兽,关键是心态。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
共同
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 17:51:00 [只看该作者]

股市并非洪水猛兽,关键是心态。

同意。

回到顶部
盖头坪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 19:11:00 [只看该作者]

楼主是经济专家,你的投资经验不会带到棺材去的。其实我和你有同感,尤其是秘芨3-打死不割肉。我集十多年的炒股经验也是这个体会。不听所谓股评家的话,想一想,如果把肉都割了,拿什么去翻本?这话怎么有点像赌徒?!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页