中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 17:18:00 [只看该作者]

俄揍喜欢老盖给咱盖的这歪楼,想怎么歪就怎么歪,歪到东、歪到西,歪着歪着,冒出些个精典语录来,一不留神就传万代了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 17:34:00 [只看该作者]

这萝卜白菜,各有所爱,咱这是活到了现在。那要在咱陕北那前儿,就按大片里说的那样,给开个帮教会,把你们都统一到正确的革命路线上来!咱革命群众可是不许自由乱爱的哦。

俺觉得看《知青》大片最大的收获,就是发现了一个周萍。咱不说她戏份之重,单从表演艺术角度来客观分析,那也是出类拔萃的演技呀。虽说俺只是一个民间艺人,但俺跟斯坦那个斯基的看法也是如出一辙哦。你们不信就试试嘛,你也试哒一哈一个眼睛哭,一个眼睛笑,两只眼睛放大炮的表演技巧,要不是二五眼儿,都弄不成些。

所以啊,同学们呐,作为新时代的无产阶级革命娱乐家,需要科学发展地分析一切事物,要以革命知青群众毒到的艺术眼光看待知青文化艺术的发展,那是必须的。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
盖头坪
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 18:11:00 [只看该作者]

想精典?这不来了吗——毒到!

回到顶部
山竹
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-7-4 9:50:00的发言:
    楼上的都是瞎扯!一满胡然哩!
    伟大领袖毛主席曾经教导过我们:凡是男人喜欢的女人就要反对,凡是女人喜欢的男人就要拥护。敬请同学们牢记这条主席语录,融化到血液里,落实在行动上。

越江同学:严肃地提醒你,你可是刚刚写过入党申请书的革命同志!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小平鱼
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:00:00 [只看该作者]

俄赞成这句:“凡是男人喜欢的女人就要反对,凡是女人喜欢的男人就要拥护。”

咱支部建在网上,俄现在就举手投越江,那个什么无产阶级革命娱乐家。

回到顶部
越江
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:28:00 [只看该作者]

因为年龄的关系,有时候俺会阵发性的痴呆一下,会记不清自己曾经说了啥。但是我知道自己作为一个预备党员,是应当时刻把党的利益放在最高位置的。可党内时不常地会出现不同的观点和不同的声音,这样就加剧了我五迷三道的进程。我清楚各位学姐同志,都曾经是党的卓越领导干部,都是俺的入党介绍人,大家是在代表党利益在对俺进行考验,故而设置出许多不同的观点,是希望俺用革命的智慧,对党有更加深刻的认识。俺深切地理解,借机逗争的这根弦,俺是一刻也不能放松。

说实话,通过对《知青》电视剧不断深入地学习,自己作为一个知青预备党员,坚定了俺誓为无产阶级革命娱乐事业疯逗的信念,逐步增强了信心,获得了力量,俺决心把无产阶级革命娱乐事业进行到底。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山里女子
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:105 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2010/10/23 12:57:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-7-4 9:50:00的发言:
        凡是男人喜欢的女人就要反对,凡是女人喜欢的男人就要拥护。

是应该这样读“凡是男人喜欢的女人,就要反对。凡是女人喜欢的男人,就要拥护。”

还是应该这样读“凡是男人喜欢的,女人就要反对。凡是女人喜欢的,男人就要拥护。”

回到顶部
山竹
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:50:00 [只看该作者]

越江同学:考验你的时候到了。作为一名预备党员要时时刻刻想着咱陕北老区的亲人,发挥喉舌导向作用。

北京人民广播电台有黄龙知青杨志山帮助原下乡地区发展旅游,脱贫致富的事迹专访节目,苏京平主持。

请转发至中知网及北知网上。

北京人民广播电台新闻广播里面。找听吧,知青杨志山 上、中 、下、即可。

回到顶部
山竹
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 20:08:00 [只看该作者]

俺又打开看了一下,赫然写着:版权所有,不得转载。

咱得守法。

考验难度加大,自己想办法宣传吧。要过程,更要结果。

回到顶部
盖头坪
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用山里女子在2012-7-4 19:42:00的发言:

是应该这样读“凡是男人喜欢的女人,就要反对。凡是女人喜欢的男人,就要拥护。”

还是应该这样读“凡是男人喜欢的,女人就要反对。凡是女人喜欢的,男人就要拥护。”

山里女子提出了新的问题——如何断句,哈哈,新课题。

回到顶部