中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-7-1 20:40:00的发言:

山竹君你好,现在游泳改回咱喜欢的“万豪”游泳馆了,重装修后的泳馆很干净,别忘了带着哥哥一起来!咱们游完了还去吃薄皮大馅儿一咬冒油的独一无二的大饺子!

谢谢领导通知。现在都馋了。

可真不好意思,俺在活动版块揭发你偷梁换柱了。

月底应该可以去。

回到顶部
山竹
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:31:00 [只看该作者]

俺都看了。落下的也回看补上了。

剧里陕北的人和事俺都没见过。也没有喜欢的人。只是陕北老乡的淳朴基本靠谱。

不喜欢周萍,做作。当年兵团不要我,我挺高兴。没想起来写血书。

兵团和插队自选,都不选。非选不成,选插队。

回到顶部
盖头坪
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:45:00 [只看该作者]

我咋就不喜欢那个周萍,感觉太有心机。我不喜欢有心计的人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:50:00 [只看该作者]

兵团、插队、当兵、上学、进工厂自选,俄选当兵,那阵儿当兵最牛。其次,进北京工厂,离家近,能养家,俄是独子,娘老子身体不好,需要照顾。

回到顶部
盖头坪
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:54:00 [只看该作者]

我选上学,不上学哪儿成?上学!哪怕是外地的学校。

回到顶部
山竹
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 21:58:00 [只看该作者]

领导啊,同学们啊, 醒醒吧。

回到顶部
盖头坪
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 22:08:00 [只看该作者]

哈哈!醒醒?该—洗洗睡啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 22:09:00 [只看该作者]

进工厂如果自选工种,俺还选钳工,还记得《钢铁是怎样炼成的》吗?知道保尔的师傅朱赫来是什么工吗?是钳工,伟大的钳工!呵呵!如果上学,俺一定选半工半读的,俺那阵儿就想挣钱,给老娘看病。

回到顶部
山竹
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 22:30:00 [只看该作者]

盖姐姐: 好梦接着做。

领导: 感动,做梦都是孝子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 10:28:00 [只看该作者]

看看叫这电视剧闹腾的,这男知青跟女知青还打起来了。不过俺还是坚持俺的观点,看这部大片得用艺术眼光看。那周萍的演技那是交口赞道滴,当时张艺谋找的那个静秋,也是这类型的,那要是知道有周萍了,就没静秋啥事儿啦。

本虎同学看到这么个奇怪现象没?这伙陕北老插咋及就都没一个喜欢上剧中陕北知青的呢?俺喜欢周萍;老盖喜欢齐勇;黄土喜欢梁喜喜,都是东北兵团的。俺就琢磨,非要是叫俺选一个陕北的喜欢的话,俺只好选君婷。咱不说那人物是啥正面反面,俺就从艺术表现从演技上评论。君婷也是老初二的,跟老盖这些一般大。

现在说选择去哪儿干啥?那纯是痴人说梦。当时那是有严格等级,第一当兵;第二进厂;第三到兵团;第四下乡。就俺们学校写血书就多了去了,也都不好使了

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部