中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  221楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 10:37:00 [只看该作者]

友情,亲情,爱情,这个剧很温暖. 前一段时间好像对这个剧有不少争论,我以为不好看呢,其实一看觉得蛮不错的.

回到顶部
山竹
  222楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-7-16 13:22:00的发言:

对着呢,女比男出彩。现在社会上确实很多岗位都是女强于男。就是不晓得山竹您是哪边的?您会介意俺这样问吗?

虎同学,提问有点模糊,哪边指的啥?俺是女的,陕北插队。

介意,当然不会,随便问,没啥隐私。哈。

回到顶部
山竹
  223楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-7-16 17:30:00的发言:

山竹是南边的!

更不明白啦,南边?南城住?延安地区的南边?

都对。

回到顶部
山竹
  224楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-7-16 18:04:00的发言:
咦?最近咱楼的山竹骨干哪里去了?

猜猜看。

(盖姐姐,俺没请假,请原谅)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0392途中---.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0478湖船.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山竹
  225楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 16:41:00 [只看该作者]

在盖姐姐们去楠溪江,越江去江南的同时,俺去了趟欧洲。越江老师曾让俺交作业。拖拖拉拉做了一些,交作业。先交瑞士的一部分。 刚学会发。字咋放不大呢?

回到顶部
山竹
  226楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 17:29:00 [只看该作者]

领导和骨干都不在,俄在这搭搬砖、和泥带砌墙,歪了也没人管啦!

领导回来不准批评俄,俄没功劳还有苦劳呢。

回到顶部
盖头坪
  227楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 18:02:00 [只看该作者]

山竹,功劳大大的!我这里一不小心,带了点异国语。哈

不歪,《知青》楼里展示咱的知青后时代,切题!

好山好水好心情!山竹的后知青时代过的不错嘛。此行是跟团还是自由行?

而我呢,被儿子的一句“你要是到了戴高乐机场,准晕,转不出去,又得原路回来。”吓着了,不敢抬腿了。等着“带”吧。

回到顶部
笨虎
  228楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-7-16 17:30:00的发言:

山竹是南边的!

还以为这是越给俄滴答案泥,山竹是男滴。越童鞋呀,俄刚才也看到山竹自己说的了,女滴耶。俄可真有点晕耶,入伏了,眼睛,脑子,神经,那搭不正常啦?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  229楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 21:05:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-7-20 16:41:00的发言:
在盖姐姐们去楠溪江,越江去江南的同时,俺去了趟欧洲。越江老师曾让俺交作业。拖拖拉拉做了一些,交作业。先交瑞士的一部分。 刚学会发。字咋放不大呢?

字放大不当紧,你这么清晰的视频,要把屏幕放大呀!

你选择视频尺寸时,至少选:宽680、高550。

(你试试宽700、高600,要是漏边儿了,就再减少一点)

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  230楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 21:11:00 [只看该作者]

奔虎,他们都说你不笨,该改叫奔虎。

山竹是在延安南边插队着哩,现在家住南城。

关键是她家先生是俺老乡,所以,他就得向着俺,必须的!男的一头儿的!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部