中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  231楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-7-20 21:05:00的发言:

字放大不当紧,你这么清晰的视频,要把屏幕放大呀!

你选择视频尺寸时,至少选:宽680、高550。

(你试试宽700、高600,要是漏边儿了,就再减少一点)

越老师:俺指的字不是视频里的,是帖子里的。视频里的不小。

视频尺寸俺没选过,不会。俺只会刻盘,不用选视频尺寸。

越老师,在哪个环节选,请明示。俺只有mpg格式可以保存。

flash格式不行。

回到顶部
山竹
  232楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 21:57:00 [只看该作者]

盖姐姐问俺上哪了。

从两张照片看,猜猜我去哪了?

俺回来就搬砖和泥带砌墙的,咋没人猜猜看?咋也得鼓励俺的积极性嘛。

猜不着,俺还发,逐渐降低难度。

回到顶部
山竹
  233楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 22:39:00 [只看该作者]

回盖姐,欧洲俺跟团行。

俺一不会讲外国话,二不会开车,三不认路。

在咱家还晕头转向呢,别说上人家啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  234楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 23:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0392途中---.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0478湖船.jpg:

太漂亮啦!山竹君高手啊!有闲了单盖个楼,把那片片、视频多发些!

回到顶部
先乡后城
  235楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 23:44:00 [只看该作者]

有点像青海

回到顶部
笨虎
  236楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-7-20 16:41:00的发言:
在盖姐姐们去楠溪江,越江去江南的同时,俺去了趟欧洲。越江老师曾让俺交作业。拖拖拉拉做了一些,交作业。先交瑞士的一部分。 刚学会发。字咋放不大呢?

看了两遍,瑞士那娇艳的,静寂的,童话般的,壮丽的各种风格的图片,很喜欢。山竹妹妹的视频做的真好,欣赏了。俄也真想学,可是无从下手。好羡慕!

回到顶部
笨虎
  237楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-7-20 21:11:00的发言:

奔虎,他们都说你不笨,该改叫奔虎。

山竹是在延安南边插队着哩,现在家住南城。

关键是她家先生是俺老乡,所以,他就得向着俺,必须的!男的一头儿的!

说俄不笨的童鞋那是还不了解俄呀,谁愿意说自己笨呢?俄在这搭不好意思说自己一筐又一筐的糗事,笨事,蠢事,说了会影响自己的形象滴。俄喜欢和这搭的聪明人玩,俄即使不聪明也不会更傻更笨吧?大家多多带带俄啊,指导帮助啦。俄又结识了一个有意思的女童鞋,山竹朋友。

回到顶部
寒江
  238楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-7-19 22:11:00的发言:

猜猜看。

(盖姐姐,俺没请假,请原谅)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0392途中---.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0478湖船.jpg:

山竹这两张风光片结构非常合理,蓝天、高山、平川协调,游艇位置在右侧纵向黄金线上,比重恰当。有很好的拍摄理论基础。欣赏。

回到顶部
寒江
  239楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-7-16 13:22:00的发言:

对着呢,女比男出彩。现在社会上确实很多岗位都是女强于男。就是不晓得山竹您是哪边的?您会介意俺这样问吗?

笨虎荒友想了解山竹,可以去摄影爱好版块主题《我们曾经也年轻》栏目里去看看就知道了。而且你会了解众多朋友。哈。

回到顶部
盖头坪
  240楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 15:31:00 [只看该作者]

山竹本楼骨干,我看着照片中的那蓝天白云,感觉心旷神怡,自己出气都顺畅许多,根据你去的旅游线路,我想应当是欧洲景色,是阿尔卑斯山?

回到顶部