中国知青网五色土 栏延河水 → 消息稿 电视剧《知青》开机

共有15338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  251楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 20:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这东西在哪?俺好像没这步骤?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  252楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/21 21:44:00 [只看该作者]

不请俺喝酒,你就会不了哦!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山竹
  253楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/7/22 21:37:00 [只看该作者]

俺会不会都请你喝酒!

今天费事吧啦的把俺库存的视频都上传到56了。咋显示俺用户异常,该不会白费力了吧?

还是56太忙了。嫌俺传多啦?

回到顶部
山竹
  254楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 21:48:00 [只看该作者]

虎同学:无意中看到你一帖子,“宽容”。感动,为你对父母的关爱。

但想提醒你一下,文中你描述父亲的状况,向鱼缸里面倒开水,以及后来不开灯独坐的现象,有些反常。建议你带父亲就诊。年龄大了,是否有老年痴呆的症状?如果有,及时治疗会得到控制。

作为未见过面的朋友,善意提醒,望不要介意。

回到顶部
笨虎
  255楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/7/23 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-7-22 21:48:00的发言:

虎同学:无意中看到你一帖子,“宽容”。感动,为你对父母的关爱。

但想提醒你一下,文中你描述父亲的状况,向鱼缸里面倒开水,以及后来不开灯独坐的现象,有些反常。建议你带父亲就诊。年龄大了,是否有老年痴呆的症状?如果有,及时治疗会得到控制。

作为未见过面的朋友,善意提醒,望不要介意。

山竹妹妹,非常感谢你的关心留帖提醒,俄高兴还来不及呢,怎会介意?这才是真正的朋友啊。可俄还是要声明一哈,那篇小文是俺转帖的,不能贪他人之功。俺滴父母都已经离世了。俺也是因为喜欢有感触,特意转帖滴。喜欢延河水的兄弟姐妹们,正的,邪的,幽默的,戏说的,插科打诨的,俄奏是没那口才。俄只会一本正经,自己都觉得没劲,就到延河水来找乐乐啦。祝好

回到顶部
山竹
  256楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 11:07:00 [只看该作者]

虎同学,明白了。那就好。

欢迎你来这里找乐。起码可以防老年痴呆。

哪那么多一本正经?到这年纪,彻底放松。是吧?

回到顶部
黄土
  257楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 7:34:00 [只看该作者]

呼盟太旗行

盛夏时节,应朋友之邀,由北京向西北,驱车350公里,来到河北省的沽源县和内蒙古的太仆寺旗。虽然短短三天两夜,却在主人的精心安排下,游览了太旗的皇家御马苑、草原深处、牧民之家和沽源的五花草甸、老掌沟林场、滦河源头湿地、转佛山闪电河等地,品尝到奶茶的甜、手把肉的香、羊肉包子的美和当地时蔬菜肴。让久居京城的我,如在梦中游,能够真切的走进草原深处,欣赏到塞外草原牧场的辽阔丰饶,领略到滦河源头草场湿地的妖娆袅娜,呼吸到清凉的空气,触摸到蓝天的云朵,体会到朋友的真诚。

7月21日晨,天气阴沉,薄雾袭来,正值北京将要大雨来临之际,驶上京藏高速,一路上缓坡,过八达岭长城,上官厅水库大桥。这时周围大雾,窗外雨水飘滚,豆大雨点来袭,也不能阻挡心随车走,以140公里的速度奔向远方。

11时许到达太旗,天空依然阴沉,淅淅沥沥下着小雨,朋友已经在高速出口,带到宾馆住下,饱餐一顿羊肉奶茶,便奔向20公里之外,首先来到皇家御马场,~~(待续)

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
黄土
  258楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 7:55:00 [只看该作者]

看到第45集,已经感到在隐喻着什么,那已经不是古老的坡底村,也不是兵团7连,而是一片广袤无垠的土地。20年一遇的洪水,黑风口的山火,天空中划落的流星,在大地上荡涤着,燃烧着,大水冲走旧的家园,人们迁到坡顶,大火燃尽,人们浴火重生。恰在这时,人们不曾想到的一对爱情之花,悄然盛开,徐进步和谢菲申请结婚,这朵爱情之花在山巅飞旋着。他们和我们一起走向明天。

40年后的今天,大雨来了,大雨不期而至,大雨让街道变成河,大雨带走了几十个早逝的生命,大雨过后,留给我们的依然是生活的继续,我们去摄影,我们去吃流油的饺子,我们去看海,我们去远方~~

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
越江
  259楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用黄土在2012-7-27 7:55:00的发言:

40年后的今天,大雨来了,大雨不期而至,大雨让街道变成河,大雨带走了几十个早逝的生命,大雨过后,留给我们的依然是生活的继续,我们去摄影,我们去吃流油的饺子,我们去看海,我们去远方~~

大雨荡涤着我们的一切,我们的过去,我们的现在和未来。在大自然的主宰下,我们的一切在不断变化着,生命、生活,理想、信念,还有情趣爱好,伴着风雨,随着流水,变幻、变换、变化...

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
盖头坪
  260楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 11:25:00 [只看该作者]

本楼骨干泥瓦匠黄土,外出游玩去了?上片片啊。我们在等待……

回到顶部