中国知青网五色土 栏延河水 → 乐友平台

共有26613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/2/12 10:04:00 [只看该作者]

随想如歌真是棒,

自谱歌曲天际扬,

知青从此更欢乐,

并肩携手放声唱。

回到顶部
越江
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/2/12 10:06:00 [只看该作者]

俄不识谱,实在莫法儿。而刻正在学《作曲大师》这个软件,乍看能成了不?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
臾声
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2011/2/12 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-2-8 9:11:00的发言:

乡亲们呐!俄的计算机瓦塌啦,是生生叫俺把声卡唱坏了。

现在的机器那些外设接口都集成到主板,换都没法换。

你说这大过年的计算机没声儿,那是个啥滋味哟。

现在再出去踅摸看,有没有那种外挂声卡,买个试试。

修理计算机的都不上班呀,得满世介找去。

在BIOS中关闭内置声卡,买块声卡插到PCI口上。几十元搞定!

回到顶部
随想如歌
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 17:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下歌曲:召 唤.gif:

这支歌曲是我05年12月为朋友们聚会创作的,

并在聚会上演唱。也希望大家喜欢。

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
随想如歌
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 17:52:00 [只看该作者]

《召 唤》手风琴伴奏曲点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/wMnpPGk8ZYA/v.swf

回到顶部
屹梁梁
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 18:03:00 [只看该作者]

知青作的歌曲,自然又把我们带到了咱们那燃情的春天。小路边的野草、小黄花,在山风里无声地摇曳。呵,在这细碎的絮语中,分明地又一次听到了那条小路的召唤----那只有曾经把自巳的青春铺在这条路上的人,才能听懂的召唤......

此主题相关图片如下d28.gif:

回到顶部
随想如歌
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/13 21:47:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/HtsbHJR_QxU/v.swf

《巨龙满载欢歌来》这支曲子写于09年5月。只因有感于青藏铁路的开通。看到电视上藏族同胞们那脸上挂着喜悦的幸福笑容,打心里为他们感到高兴。更为我们伟大的祖国而骄傲、自豪。

回到顶部
越江
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/2/13 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用臾声在2011-2-12 21:55:00的发言:

在BIOS中关闭内置声卡,买块声卡插到PCI口上。几十元搞定!

已经冒雪办妥了声卡的事儿,可随想上来的这几首音频,还是听不到。

我觉得是录制的时候有点问题,不知道别人是否听得到?没听别人说呀。

随想的作品很多,也都很棒,但要是弄不好,就会打折扣。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
随想如歌
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/14 8:21:00 [只看该作者]

我说越老弟,我这几次挂的音屏都有声响。估计还是

你的声卡有问题,别着急,重新再检查检查。 也希

望大家,听到的请举手。表个态。 是我?是他?帮忙解决好吗。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 9:57:00 [只看该作者]

很想听咱知青自己写的歌,但随想如歌的几首新歌都听不到,我想我的声卡没坏吧?

回到顶部