中国知青网五色土 栏延河水 → 乐友平台

共有26628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 10:30:00 [只看该作者]

对不起,刚才我电脑播放的音量太小了,所以没听见,现在调大了,可以听到,越江你也调调看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 10:31:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢小平鱼,给俄洗清不白之冤(不过俺咋洗也是洗不白,我先说堵某些坏银的嘴)。随想你录制有问题,以前的那些还可以听到,我在土豆那儿也听不到的。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
随想如歌
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 12:20:00 [只看该作者]

越老弟,别着急。等下班回家  后,照老办法我把曲子发到你的邮箱,由你来帮助整理好吗。

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
越江
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 14:31:00 [只看该作者]

是的,现在我也可以听到了。

随想你不用再发,你贴这里的我都可下载,你上土豆的我都可以找到下载。尔格俄这机器还是不举劲儿,主板需要去修理。俄不急。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
龙医兵
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:441 积分:2569 威望:0 精华:0 注册:2010/11/17 18:43:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 18:38:00 [只看该作者]

赶在元宵节前,龙医兵给乐友平台里各位老师,兄弟姐妹拜个晚年!祝愿您们元宵佳节,圆圆满满!甜甜蜜蜜!随想如歌新创作的手风琴曲,俺听是听到了,只是音量太小,有碍作品的完美展现,稍感遗憾。待越江兄弟调理好机器,一切都会好起来!随想如歌,越江二位辛苦啦!改日知青角见!

回到顶部
越江
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享][下载][转帖]  发帖心情 Post By:2011/2/15 13:42:00 [只看该作者]

《巨龙满载欢歌来》(随想如歌曲1)

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/deux_105244355.swf 

《巨龙满载欢歌来》这支曲子有感于青藏铁路的开通。看到电视上藏族同胞们那脸上挂着喜悦的幸福笑容,打心里为他们感到高兴。更为我们伟大的祖国而骄傲、自豪。

回到顶部
越江
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享][下载][转帖]  发帖心情 Post By:2011/2/15 22:05:00 [只看该作者]

《高原云歌》(随想如歌曲2)

http://www.56.com/deux_105250223.swf

这首曲子写于2010年10月6日。它描写了西北高原的云天景色。近十年的高原生活,使我对高原的原生态印象极为深刻,难以忘怀。在此愿与广大朋友们和我一起走近它。欣赏它。

回到顶部
越江
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 22:21:00 [只看该作者]

《金色的山村》(打连枷)

(随想如歌曲3)

http://player.56.com/deux_105250605.swf

原创 2000年10月25日作曲 2010年底改编为手风琴曲。 

金色的山村,满天满坡飞红霞,打谷场上连枷响嚓嚓。

满场的谷穗映红了汉子们的脸,齐刷刷的队列挥连枷。

咔嚓、咔嚓,咔嚓、咔嚓。

婆姨们喜悦脸上飞,欢歌笑语惹人醉。

受苦人迎来了丰收景,盼望日子一天比一天美。

咔嚓、咔嚓,咔嚓、咔嚓...... ......

回到顶部
越江
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 22:31:00 [只看该作者]

《秋叶的自白》(随想如歌曲4)

http://www.56.com/deux_105250965.swf

清风搂过我的童年
细雨吻过我的青春
我曾和树枝细语
我曾和鸟儿谈心
我闻过花的芳香
我数过树的年轮
斗转星移我将离去
化作腐朽而生存
春华秋实我将再来
担当秀丽而献身
依恋山豪迈
向往海雄浑
愿与秋色共相存

回到顶部
越江
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/15 22:47:00 [只看该作者]

《召唤》(随想如歌曲5)

http://www.56.com/deux_105251370.swf

来吧  来吧
来吧  来吧
我的朋友
不要为那昨天的
失败去烦恼
伸出你的双手
去拥抱生活
美好的希望
明天会向你招手

来吧  来吧
来吧  来吧
我的朋友
不要为那明天的
命运去祈祷
迈开你的双脚
去追求梦想
幸福的阳光
永在你的脸上笑

啦啦啦啦啦
亲爱的朋友
我们手挽着手
啦啦啦啦啦
美好的明天
我们一起并肩走

回到顶部