中国知青网五色土 栏延河水 → 老模咔嚓眼来这儿开上半亩自留地(12月9日更新)

共有43188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  901楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 8:02:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2013-4-9 13:22:00的发言:
续姐,这是我在麋鹿苑拍的鸭子、孔雀和麋鹿。

麋鹿苑是在大兴吗?我一次也没去过。近年活动范围都圈在了京北。

回到顶部
老续
  902楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 8:14:00 [只看该作者]

怕!怕!看完下边那个链接,我们还敢吃什么?

刚一打开链接就见一大美女,吓俄一大跳,还以为是三级网站呢,差点立马关掉。再定睛一看,没错,美女胸下就是该看的啦。待看完以后,经过这一惊一吓就只剩下怕怕了。要不,列位去体验个一哈。

回到顶部
老续
  903楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 8:21:00 [只看该作者]

刚看到一句话觉得挺有意思: 我们为了活命吃东西,为了保命又不敢吃东西

回到顶部
老续
  904楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 8:35:00 [只看该作者]

大伙一块乐一哈:
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会儿女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩儿的脖子,又问这回还疼吗?女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天,忍不住上前问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不? 

某人去厕所怎么也打不开马桶盖子,着急就把屎拉在了马桶盖上,方便以后突然发现墙壁上有个按钮,就按了一下,没想到盖子突然弹开,把屎弹在天花板上。他很难为情,叫来服务员指着天花板说:“我给你200块钱你帮我把这个清理干净。”服务员看了看天花板对他说:“我给你800块钱你告诉我你是怎么把屎拉在天花板上的?”

丈夫听说妻子有外遇,设计报复,一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻说:“领导咽气时曾说:‘天那!世上还有放心奶吗?’”。  

回到顶部
海喜
  905楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 16:48:00 [只看该作者]

把泪都笑出来了!老续的一乐能多活几年!哈

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
盖头坪
  906楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2013-4-11 8:14:00的发言:

怕!怕!看完下边那个链接,我们还敢吃什么?

闭嘴!老续,我们只有闭嘴了,因为啥也吃不成了。哈

小心你的多样性菜园子了,杂交个一下无大碍,千万别混上个转了基因的种子耶。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  907楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 23:18:00 [只看该作者]

看得无奈,真是没得吃了。

回到顶部
变色龙
  908楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/6/23 8:22:00 [只看该作者]

这半亩自留地咋没打理啦?不能太懒惰啦!也不许喜新厌旧啊!

回到顶部
屹梁梁
  909楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/6/23 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2013-6-23 8:30:00的发言:

这龙宫里怎么静悄悄啦?

老续的漫画楼也找不到在哪?谁给捞出来啊!

回到顶部
变色龙
  910楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 23:07:00 [只看该作者]

一向勤奋的老续怎么不发漫画了?不会是菜园子拖了后腿吧?期待中!

来张6月知青角陕西知青合影照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00418_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部