中国知青网五色土 栏延河水 → 开心驿站

共有110671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玫瑰.
  231楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2011/5/2 13:19:00 [只看该作者]

欢迎音乐学来延河水,祝大家开心快乐每一天!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐学
  232楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用红玫瑰.在2011-5-2 13:19:00的发言:
欢迎音乐学来延河水,祝大家开心快乐每一天!

谢谢红玫瑰的热情款待!这里就是一个开心的大家庭,祝大家开心快乐每一天!

回到顶部
碧落朝真
  233楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 14:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下跳跳家聚会合影。showimgcad5qyty.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

2011年4月27号,我们应插友、网友跳跳邀请前去她家做客,受到岳兄跳跳夫妇盛情款待。在此,我们致以真诚地感谢!

回到顶部
碧落朝真
  234楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 14:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下教授与老岳兄会晤。showimgcaoml7ov.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.27)与兄岳会面握手。showimgcazc65rq.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下再次握手。showimgcaa3782b.jpg:

回到顶部
碧落朝真
  235楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 14:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下凌云与老岳兄会面。showimgcadlhul0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天山月(盲人协会滴)。showimgcaglnlmv.jpg:

回到顶部
碧落朝真
  236楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 15:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下双河婆姨陪同。showimgcaaha4cp.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下闫家湾。4.27聚会。showimg.jpg:

回到顶部
碧落朝真
  237楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 15:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下万柳与花。showimgcatxk0o7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下珠联璧合唱新曲。showimgcarp51f2.jpg:

回到顶部
碧落朝真
  238楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 15:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.27。)跳跳家聚会就餐。showimg.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哥俩好2.showimgcaxmh4di.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下高碑店老岳家家具店合影。showimgcabwtj64.jpg:

回到顶部
凌云志
  239楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 16:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下万柳拍-1+1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下红木聚会-7.jpg:

好像又听到《少女的祈祷》之旋律,美的享受啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
迷迷糊糊
  240楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/5/4 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用碧落朝真在2011-5-3 14:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下跳跳家聚会合影。showimgcad5qyty.jpg:

2011年4月27号,我们应插友、网友跳跳邀请前去她家做客,受到岳兄跳跳夫妇盛情款待。在此,我们致以真诚地感谢!

祝愿同学们健康幸福快乐!

回到顶部