中国知青网五色土 栏延河水 → 红军不怕远征难

共有3353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/8/14 18:26:00 [只看该作者]

卡尔你好!笑笑姥爷是我们的“镇网之宝”,你是老笑的朋友就更没的说啦,多来聊聊吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下笑gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕妮
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 15:06:00 [只看该作者]

邀请笑笑老爷和卡尔一同去延安!万望不要推辞!

回到顶部
越江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/9/20 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用燕妮在2011-9-20 15:06:00的发言:

老笑尔格是心有余力不足哦。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
燕妮
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 7:14:00 [只看该作者]

谢谢越江回复,笑笑姥爷?

回到顶部
越江
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/9/21 20:33:00 [只看该作者]

刚刚看望老笑回来,今天拆线了,手术成功。现在只能躺着,一动换全身都疼。

不过病痛可没放翻老笑,他还是那德行,开朗乐观。动一下疼的龇牙咧嘴,说跟高兴的咧嘴大笑也一样样的。他说他60年也没住过院,这回得过把瘾。以前尽伺候别人了,这下可得好好享受一下被伺候的感觉。

这老兄人缘不错,惦记他的朋友特多,要俺给带好的海了去了。可到医院去探视,费了老劲儿了,找医院的关系带进去,还花了近一个小时,好在他下周估计就可以出院了。回家卧床估计也还得个三两个月时间,俺们约着头过年再喝酒吧。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/9/21 23:15:00 [只看该作者]

学长啊学长,俺还惦记咱哥几个一同回延安乐乐呢!多多保重!等好了咱们一定:

再回延安!

此主题相关图片如下123.jpg:

回到顶部
燕妮
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 16:03:00 [只看该作者]

唉,可怜的老笑!QQ群没您不热闹啊!快点好起来吧!

回到顶部
盖头坪
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/9/22 17:04:00 [只看该作者]

可怜的笑笑外爷,正经历多事之秋啊!祝早日康复!

回到顶部
卡尔
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 20:57:00 [只看该作者]

诸位老哥老姐们好!多日没来了,怪惦念的。有时在单位很郁闷、憋趣的,一来这厢豁然开朗,全扫萎靡来了精神。接着越江兄的话茬说,话说:俺还真没见过笑笑姥爷住过院,每每都是笑笑姥爷带着我们去医院看病号,去之前先到自选商场买水果、礼盒什么的,姥爷是甩手掌柜,全权下放,一概放心满意。那年体检,平日很少喝酒的俺,肝上有囊肿,手拿着体检报告,一脸的沮丧。看着天天喝酒的姥爷啥事没有,现出一脸的狐疑。姥爷看着俺不慌不忙的解释道:这么跟你说吧,你说啥东西都泡在酒精里,你说这都消毒了还能有啥问题?!俺似乎恍然醒悟,言之有理哇?!一次,与姥爷调侃:姥爷我听说最困难的时候,拿咸菜疙瘩就着下酒,对吧!姥爷答:no! 最困难的时候,左手拿根大钉子,右手握着酒瓶,一仰脖,咕咚先一口老白干,然后添添左手的那根钉子。哇赛!俺的眼珠子都快惊出来了,爽!呵呵,姥爷又该说俺忽悠了。

回到顶部
卡尔
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用燕妮在2011-9-20 15:06:00的发言:

阿呀!真的好感动!有机会定与哥姐们同去延安,缅怀那蹉跎岁月、青春足迹。俺不禁耳畔响起近来流传的一首很给力的新歌:我要,我要去延安!谢谢燕妮!

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页