中国知青网五色土 栏延河水 → [分享]老有所乐尽寻欢

共有25644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/1/31 7:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6082.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6088.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/1/31 7:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6093.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6101.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/31 7:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6105.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6111.jpg:

回到顶部
凌云志
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/31 8:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6089.jpg:
可惜这次我什么奖也没被抽上,前年(2009)我还幸运地得到3等奖(一套锅)。

回到顶部
一根筋
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 11:55:00 [只看该作者]

可惜这次我什么奖也没被抽上,前年(2009)我还幸运地得到3等奖(一套锅)。

楼主下次一定能抽上一等奖!到时可别忘了请请我们大家呦!

回到顶部
凌云志
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:19:00 [只看该作者]

三九的北京太阳高照冷风习习,不畏惧严寒求快乐、求健康,中知网一群60岁组成的欢乐帮,戏三九来到了北海冰场上驰骋。追寻旧时光欢乐在今朝,尽显夕阳无限美,大秀青春时代的英姿。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5977.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5978.jpg:

回到顶部
凌云志
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5988.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5989.jpg:

回到顶部
凌云志
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5990.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5991.jpg:

回到顶部
凌云志
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5992.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5993.jpg:

回到顶部
凌云志
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5979.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5987.jpg:

回到顶部
总数 428 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..43