中国知青网五色土 栏延河水 → 杨家湾三人小分队烟花三月下扬州

共有5988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2012-4-15 18:30:00的发言:

这张钓鱼台的三美照片有创意。

摄影师是三人小分队中的那位男士.

回到顶部
延河弯湾
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢馥春 (扬州) 中国古典美妆  发帖心情 Post By:2012/4/16 10:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130634 扬州谢馥春 中国古典美妆系列.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130636 谢馥春 你能相信吗,这两件洗浴用品才17.60元, 其中沐浴露才6.80元 jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130635 谢馥春 这么一大堆化妆品,才195.6元,连洋品牌的一个眼霜都买不了.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130655 谢馥春系列化妆品.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7531-19 扬州谢馥春。支持(纯粹)民族工业!节省个人资金! jpg:

回到顶部
快乐小鸟
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:28:00 [只看该作者]

真正的民族工业,没有广告,默默绽放。支持

回到顶部
燕妮
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 14:54:00 [只看该作者]

好的为民服务的化装品就应该有正常的利润率。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/4/18 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2012-4-15 18:30:00的发言:

这张钓鱼台的三美照片有创意。

我咋就没发现这处景点呢?瘦西湖的24桥拍了几座,有代表性的就是那座五亭桥啊。

回到顶部
变色龙
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/4/18 17:11:00 [只看该作者]

我只游览了个园,不知道这绿园,漏掉景点了。大明寺还是不错的,那开大朵的白花的叫什么花来着?

回到顶部
延河弯湾
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-4-18 17:08:00的发言:

我咋就没发现这处景点呢?瘦西湖的24桥拍了几座,有代表性的就是那座五亭桥啊。

拍摄点叫钓鱼台, 从那里就可以拍到这个景.

回到顶部
延河弯湾
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-4-18 17:11:00的发言:
我只游览了个园,不知道这绿园,漏掉景点了。大明寺还是不错的,那开大朵的白花的叫什么花来着?

扬州最有名的是个园和何园. 这个何园不知是不是你说的"绿园"?  何园很大, 很漂亮, 渗透了很多西洋元素.

不知你说的那大朵的白花是不是琼花, 扬州市花, 我们没有看到真花, 只领到了印有琼花的卡片.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130632 扬州市花-琼花.jpg:

回到顶部
盖头坪
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/4/19 11:18:00 [只看该作者]

哇噻!那个古典美妆-谢馥春,真是物美价廉呀!

回到顶部
变色龙
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/19 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2012-4-19 10:06:00的发言:

扬州最有名的是个园和何园. 这个何园不知是不是你说的"绿园"?  何园很大, 很漂亮, 渗透了很多西洋元素.

不知你说的那大朵的白花是不是琼花, 扬州市花, 我们没有看到真花, 只领到了印有琼花的卡片.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1130632 扬州市花-琼花.jpg:

对,就是叫琼花!我游览个园时拍到了,问导游才知道叫这个名字。琼花花朵大,洁白,特别好看。

那就是何园我没去,只去个园参观了。

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页