中国知青网五色土 栏延河水 → 杨家湾三人小分队烟花三月下扬州

共有5989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/4/2 5:02:00 [只看该作者]

很好,很好!希望大家能动的都动起来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/4/2 10:19:00 [只看该作者]

三月江南的美景真漂亮!吸引大家的眼球。

回到顶部
小平鱼
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/4/2 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-4-1 11:10:00的发言:

咱们这次虽然是兵分两路下江南,但在事先没有约定的情况下,同是19号出发,又同是29号抵京。巧合?还是老天爷的安排?

感叹个一下:杨家湾啊杨家湾,初二(3)啊初二(3)!

啥叫心有灵犀?此一铁证也!

回到顶部
屹梁梁
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
套磁  发帖心情 Post By:2012/4/3 14:35:00 [只看该作者]

穿越时空,15岁的时候,初二(3)的村长、迷糊和我串到江南,我们一站是浦口,然后是南京-上海-嘉兴-杭州,当时我们住在西湖宾馆的前台过厅,睡的是地铺...后来,我们游了西湖、岳庙(因封了门,只能爬墙头)、雷锋塔... 如今我们仨趴在网上,再次随初二(3)的同学云游故地,初二(3)啊初二(3)!

回到顶部
盖头坪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/4/3 19:15:00 [只看该作者]

对呀!老屹呼应的对呀,初二(3)啊初二(3)。

弯湾和小鸟,江南十日,咋就这点照片?请继续呀。咱的老续手都抽筋了,还在不息呢。向老续学习,向老续致敬!

回到顶部
延河弯湾
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-4-3 14:35:00的发言:
穿越时空,15岁的时候,初二(3)的村长、迷糊和我串到江南,我们一站是浦口,然后是南京-上海-嘉兴-杭州,当时我们住在西湖宾馆的前台过厅,睡的是地铺...后来,我们游了西湖、岳庙(因封了门,只能爬墙头)、雷锋塔... 如今我们仨趴在网上,再次随初二(3)的同学云游故地,初二(3)啊初二(3)!

岳庙是一个"must“ (必去的地方”),从小就听大人讲岳母刺字,精忠报国,秦桧跪岳飞墓......  雷峰塔没有上去,在外面转了转。

回到顶部
延河弯湾
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-4-3 19:15:00的发言:

对呀!老屹呼应的对呀,初二(3)啊初二(3)。

弯湾和小鸟,江南十日,咋就这点照片?请继续呀。咱的老续手都抽筋了,还在不息呢。向老续学习,向老续致敬!

照片有几千张,我是做了一个最精简的,按照我们的行程:北京--普陀--杭州--西塘--同里--苏州--扬州--镇江--北京,高度概括。哈哈!

回到顶部
快乐小鸟
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 14:57:00 [只看该作者]

盖儿在召唤我们呢。十天的长足,十天的亲历,十天的影像,十天的感受,内容太多了。十天积攒的未做事情更是很多,因此分身无术了。还是哪天我们会合一次,现场交流吧。

我们马不停蹄地走了七地,观了几十个美景, 4A,5A的大自然顶级瑰宝,名闻天下,不用赘言。亲历者身临其境,叹为观止感觉是无法用语言形容的。而在短暂的十天内,体会不同的城市,接触不同地区的人群,那种感受也是非常奇特有趣的。故事很多,无法一一道来。简而言之,杭州给我的印象最好。景区管理得井井有条,清洁安详,为保护城市环境大力提供的自行车管得那么让人方便舒心,个个车辆干净完好,闸灵气满,排列整齐,就是咱自己家的车都没这么方便,基本可以说没有费用。想想咱北京的自行车,花了那么多银子,现在哪去了?有谁用上过呢?首都真惭愧!我们的城市更应该拥有它呀。就说这么点吧,实在是时间不足了。发张自行车夜宿街头的照片,像训练有素的军队吧。注重细节的江南人才能把事情做好。想起了乔布斯......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下氣勢磅礴的紅軍.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小鸟
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 15:11:00 [只看该作者]

杭州的人也好哎!

回到顶部
越江
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/5 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小鸟在2012-4-5 15:11:00的发言:
杭州的人也好哎!

哇!乔布斯也是俺们浙江人啊?!俺更加自豪了耶!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页