中国知青网五色土 栏延河水 → 建议大家试试纳豆制作

共有2501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
志丹双河
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-8-6 20:35:00的发言:

俄说姐夫,那黑豆俄给咱买哈一麻袋,你兀给咱开个纳豆坊!

咱返销日本,赚日元。

回到顶部
越江
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 10:29:00 [只看该作者]

日元不值钱,俄不惜的要。咱就这哒儿介卖卖,但给知青的,就得免费!

还有哈,咱家这产品得给起个好名儿呀!咋看叫个“青纳”咋相?

你把名儿起定了,俄再给整几句广告词词,俄现在每天就干这项工作着呢。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/10 21:26:00 [只看该作者]

说起纳豆,体育迷的第一反应就是网球名将纳达尔,“纳豆”是球迷送给他的绰号。但纳豆除了和纳达尔有关外,据说纳豆是,日本人长寿的秘诀,是心脑血管疾病的克星。咱们这儿的体育迷弯湾不知是否喜欢“纳豆”纳达尔,她最喜欢优雅的费德勒。

回到顶部
志丹双河
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2012/8/10 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-8-8 10:29:00的发言:

日元不值钱,俄不惜的要。咱就这哒儿介卖卖,但给知青的,就得免费!

还有哈,咱家这产品得给起个好名儿呀!咋看叫个“青纳”咋相?

你把名儿起定了,俄再给整几句广告词词,俄现在每天就干这项工作着呢。

咱都不青啦,就叫知纳吧,知青情谊越老越瓷!老越给整几句词,再吼几嗓子,齐活!

回到顶部
志丹双河
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-8-10 21:26:00的发言:
   说起纳豆,体育迷的第一反应就是网球名将纳达尔,“纳豆”是球迷送给他的绰号。但纳豆除了和纳达尔有关外,据说纳豆是,日本人长寿的秘诀,是心脑血管疾病的克星。咱们这儿的体育迷弯湾不知是否喜欢“纳豆”纳达尔,她最喜欢优雅的费德勒。

梁梁好,看来纳豆故事不少,额就是看上花钱少,而且有益无害,适合咱老人健身强提,建议大家试试无碍。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡雅情怀
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/11 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2012-8-5 23:27:00的发言:
将黄豆泡发,蒸熟,拌上纳豆粉,放入纳豆机过十几个小时,完活。每次做上半斤黄豆,放到冰箱,可以吃两周。我在网上购买的小熊牌纳豆酸奶酒酿机,一百多块钱钱,再花十几元买上一把纳豆胶囊,一粒可以做五六次。

噢?知道了。好像很容易呀。呵呵呵呵。谢谢。谢谢。有机会再向您求教。

回到顶部
志丹双河
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用淡雅情怀在2012-8-11 9:00:00的发言:

噢?知道了。好像很容易呀。呵呵呵呵。谢谢。谢谢。有机会再向您求教。

奏是很容易,说白了,就是把黄豆蒸熟,捂臭,拉丝,类似咱们的下黄酱,不过简单多了。欢迎切磋。

回到顶部
油馍馍
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/11 15:33:00 [只看该作者]

好东东,学习了!

回到顶部
凌云志
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/8/11 18:45:00 [只看该作者]

双河可以申请发明奖了,俄就是懒点,不然真该去双河家观摩一哈,回来再搂灶。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
白家村夫
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2012-8-11 18:45:00的发言:

双河可以申请发明奖了,俄就是懒点,不然真该去双河家观摩一哈,回来再搂灶。这主意好,再让他姐夫把酒预备哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页