中国知青网五色土 栏延河水 → 《崖畔上开花》

共有10796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:22:00 [只看该作者]

也对头!真的要把兴趣变成一种责任了,的确也蛮累的。

咱老知青也别给咱自个儿找麻烦,随意而为,只要乐呵就好。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-11-30 10:53:00的发言:

还是希望你在【延河水】建一个歌楼!这里同学很喜欢你唱的这,就连咱陕北乡亲们也这哒儿照着哩。原来一直惦记把你窑里那些好歌儿转过这哒儿,曾经在俄那歌楼转过几首,可总觉得不妥似的。咱都是陕北老插,如今也都喜欢在网上唱唱。既来之则安之!就这儿,就着这个《崖畔上开花》名字起个歌楼吧!咋相咧?

歌楼嘛,有男歌楼、女歌楼对唱起来才有激情!才有强大的吸引力!以后网上唱歌的多了咱就在咱这搭儿再来个子版,形形色色的歌楼都招呼!弯湾把咱陕北的花都插在这崖畔上了,这儿就是咱先生的阁歌楼啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
知足
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:2928 威望:0 精华:33 注册:2009/6/8 19:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:31:00 [只看该作者]

谢谢沿河湾湾美丽的山丹丹花!借花献佛给所有

来串门的朋友!知足献茶一杯望各位笑纳!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20121130212640.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
面对青春  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下往.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知足
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:2928 威望:0 精华:33 注册:2009/6/8 19:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:39:00 [只看该作者]

谢谢圪梁梁版主的大力支持!有您们在这里扶持

愿知青朋友的歌声越长越响亮!

越江先生抽时间发展几个队员,很快“咱们的队

伍势力壮”。

回到顶部
回忆
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 22:19:00 [只看该作者]

知足朋友的歌唱得太美啦,人美,歌美,山丹丹花更美,也忘不了在陕北时刚看见山丹丹开时的心情,一切烦恼都在脑后。

回到顶部
回忆
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 22:32:00 [只看该作者]

记得刚到村里那年,花开了,好漂亮,我们都不认识,乡亲说是山丹丹花,开在背洼洼里。然后就叫我们把它采回家按照花开的样子把它粘在门上,慢慢地就会干了。我们就照着做,一看到就采,都粘到门上。后来干了以后,变成暗红色。老远看见那门板像雕的花,可漂亮了!到现在还能想象到当时粘的样子!有苦有乐啊

回到顶部
知足
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 10:35:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgxOTQzNzIw/v.swf

回到顶部
知足
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 16:10:00 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY2MjI4NjYw/v.swf

评剧《秦香莲》选段由陕北知青梦溪笔谈翻唱请大家欣赏!

回到顶部
知足
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 16:16:00 [只看该作者]

请欣赏音乐学与万柳的二重唱《深深的海洋》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI4MjMyMjcy/v.swf

回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12