中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有20111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2013-3-19 10:48:00的发言:
人民大会堂外尘土飞扬、雾霾笼罩,大会堂内人大代表为选举“环境与资源保护委员会”的主任委员而在按表决器。今天人大代表终于愤怒了,行使了自己的选举权替人民按下了反对、弃权、沉默(未按表决器)的一票,顿时人民大会堂鸦雀无声,爆出了冷门。2959到会代表中有三分之一的代表对“环境与资源保护委员会”组成人员投了不信任票。这一结果不但是人大代表们对他们迄今为止业绩的批评也是代表对于中国环境与资源保护的严重担忧。三分之一代表投反对票,是中国人大民主制度的一大进步或许是一个里程碑。如果让老百姓投票我想结果更糟糕!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色环保图标.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

这个冷门爆的好 总算有点动静了 否则太郁闷了

回到顶部
冬雨丹娘
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 20:18:00 [只看该作者]

博友@喂妖 是个细心人,从34-17日连续记录。每天固定机位,固定的焦距和光圈,按道理应该每天拍摄时间也类似,但是由于上会,无法保证统一时间,只能当天白天拍摄。后期几乎没有动图,直接裁剪拼版。

天气记录一目了然 从左往右心情是否也在起伏

【两会期间的北京天空】    

此主题相关图片如下56f19d82td82d30dd1c89&690.jpg:

回到顶部
秦川妹
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/22 12:33:00 [只看该作者]

佩服!敬业!这样的人才是环境和资源保护委员会的当选者。

回到顶部
秦川妹
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/23 21:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下大自然变味了.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下台湾风光.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/3/23 21:49:00 [只看该作者]

3月17日下午摄于木樨地 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1824.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1826.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1831.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1840.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
秦川妹
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/24 9:54:00 [只看该作者]

感谢京石版主对北京空气污染的高度重视和追踪报道,我坚信只要国家政府部门重视保护环境治理污染,人人都从自我做起现在开始还不晚。人民在呐喊代表在愤怒两会已经爆出冷门让我们期待吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
往事如云
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2013/3/24 11:39:00 [只看该作者]

外面说:北京﹕打開窗戶有免費煙抽﹔   上海﹕擰開水喉有排骨湯喝

沙逼北京,猪投上海
“沙逼北京,猪投上海”成了这两天的网络热词。如今这世界什么稀奇古怪的事都能发生,北京下土了,杭州下煤了,上海居然下死猪了!猪们死了,留下一黄埔江的肉汤。有网友说:感谢伟大的猪,死后还不忘通知人类,你们摊上大事了!

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
秦川妹
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/24 20:44:00 [只看该作者]

生灵啊,七、八千头小猪仔被人类祸害死后抛尸于黄浦江污染环境,还要祸害人类自己真是摊上大事了!想想上海的空气和水质污染到何等程度,真让人恶心和痛心。好贴!图片点击可在新窗口打开查看感谢往事如云乡党对环保和生态的高度关注,从我做起为保护我们生存的家园而呐喊吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬雨丹娘
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 0:11:00 [只看该作者]

希望北京的天空永远蔚蓝

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下22.jpg:

回到顶部
吴小龙
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 9:53:00 [只看该作者]

希望每天都跟昨天的颐和园—样
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2620颐.jpg:

回到顶部