中国知青网五色土 栏延河水 → 延河水影子楼

共有30343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 22:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p5020155.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p5020162.jpg:
南泥湾

回到顶部
屹梁梁
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 22:28:00 [只看该作者]

哎呀!俺这老眼昏花的,差点要歇菜,幸亏回来看了看,小龙终于盖楼啦!好!咱哥几个一起玩到底吧!多提意见多帮忙啦!俺知道你对咱陕北有很深的感情,一定大胆地给咱的园地多出点彩!!!抱拳啦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 22:39:00 [只看该作者]

延安——革命根据地啊!大串联时俄就想去走走看看,可是因为火车太挤下不来上不去,实在受不了没去成。遗憾在这里弥补了,俄会经常来逛景欣赏哦。祝小龙哥新春佳节万事如意,延河水的兄弟姐妹们健康快乐。

回到顶部
吴小龙
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 11:12:00 [只看该作者]

咱们以下是引用屹梁梁在2013-2-4 22:28:00的发言:
哎呀!俺这老眼昏花的,差点要歇菜,幸亏回来看了看,小龙终于盖楼啦!好!咱哥几个一起玩到底吧!多提意见多帮忙啦!俺知道你对咱陕北有很深的感情,一定大胆地给咱的园地多出点彩!!!抱拳啦!

咱们一起盖我想会越来越精彩,我们的知青家园越来越美好。

回到顶部
吴小龙
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2013-2-4 22:39:00的发言:
延安——革命根据地啊!大串联时俄就想去走走看看,可是因为火车太挤下不来上不去,实在受不了没去成。遗憾在这里弥补了,俄会经常来逛景欣赏哦。祝小龙哥新春佳节万事如意,延河水的兄弟姐妹们健康快乐。

谢谢你永远快乐的笨虎朋友,祝您新年快乐万事如意,来年再聚。

回到顶部
越江
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 16:45:00 [只看该作者]

庆贺中知网延河水影子楼开业,嚎上一曲送给六条汉子。

《好汉歌》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMzkxMzAw/v.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
开心
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 17:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05050726_www.ssbbww.com:

回到顶部
吴小龙
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2013-2-5 17:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下05050726_www.ssbbww.com:

欢迎开心超版光临影子楼,望多指导。

回到顶部
吴小龙
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2013-2-5 16:45:00的发言:

庆贺中知网延河水影子楼开业,嚎上一曲送给六条汉子。

《好汉歌》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTExMzkxMzAw/v.swf

谢谢越江老弟送来的歌声

回到顶部
槐乡
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 20:34:00 [只看该作者]

给小龙哥的影子楼送来几张延安的留念,祝您的影楼红红火火!

几十年的夙愿终于实现!我们来到了革命圣地——延安。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

回到顶部
总数 494 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50