中国知青网五色土 栏延河水 → 找不着"南"了

共有2018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2013-2-18 13:03:00的发言:

出门在外常有出错的时候,就应该将错就错,去看看错误引导的地方有什么意外的惊喜,人就该有应变能力。

没错!本来就是玩嘛!要不是出错,我可能一辈子也去不了右江,百色!

回到顶部
延河弯湾
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 23:45:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-2-18 15:11:00的发言:
请弯湾仔细观瞧——“东,西,南”…… 北呢

又看了一遍你的美文,又傻笑了一通!

看来我是习惯性地找不着东西南北了!不管是在哪!包括在网上!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
延河弯湾
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 23:48:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-2-18 21:41:00的发言:

嗨!别说找不着“南”啊“北”的,那算啥,俺最近还竟找不着家!那天我们家那条路不知修什么停电,所以俺看着不对劲,以为自己走超了,(以前经常走超)赶紧返回去,结果发现没走错又折回来,家还是在前面呢。但是周围熟人很多,看门老头冲俺嚷嚷:“老哥在那转什么腰子哪?”俺不好意思让人家觉得我是迷路了,于是赶紧就假装找什么东西似的,面带疑问“咦,我这手套又不知掉哪啦!”的表情迅速逃离……

此主题相关图片如下找找呗.gif:

早老症!  哈哈哈哈哈......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2013/2/19 9:17:00 [只看该作者]

已老呆!嘿嘿嘿嘿嘿......

回到顶部
延河弯湾
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 0:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190688 友谊关.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190682 友谊关的法式楼.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190777 小心地雷.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 0:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190787 空军雷达部队在友谊关金鸡岭上养的猪.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 0:26:00 [只看该作者]

长眠在友谊关金鸡岭的雷达部队烈士张学保

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190803 (2).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190808 保卫和平.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190859 我爱你,我的祖国!.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190862 孙中山拉响过的大炮.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 0:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190825 大好河山.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190887 向最可爱的人致敬.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190898 我和我的祖国.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 14:27:00 [只看该作者]

从友谊关回到宾阳的第二天去南宁送人, 我下定决心:一定要搞清楚我们那天是怎么找不着

的!终于搞清楚了!原来那天我们从宾阳沿国道 G322 到了南宁,然后上了南宁绕城高速 G72 01 . 当我们还在南宁绕城高速 G72 01 上的时候,就以为已经上了南友高速 G72 11, 于是我就放心了. 我们在高岭服务区(照片中 "A" 处--Google 截图) 停下来灌开水,上厕所,加油,然后就放心大胆地往前走了,根本没看路标,也没看见岔道,只顾聊天。其实我们当时还是在南宁绕城高速上(G72 01),应该是在岔道处向左拐,上南友高速 G72 11 , 可我却 "沿着社会主义大道奔前方“了!于是就上了广昆高速 G80, 到了百色后,又鬼使神差地上了汕昆高速 G78, 差不多快到了田林了才觉悟过来!差点就去了昆明了,哈!“南友”啊“南友”,真是“难有”!

总结一下,最大的错误就是自以为是,认为已经上了溜光大道!哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00025 南宁绕城高岭服务区.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00032 南宁绕城高岭服务区(2).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00047 宾阳-田林.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00048 宾阳-凭祥友谊关.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 20:43:00 [只看该作者]

错了不是一星半点,整个大方向都错了,再走就云南了。指南打西,随机应变信如神,悠哉游哉,跟着感觉走也蛮好。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页