中国知青网五色土 栏延河水 → 好玩的小游戏

共有2443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/5/23 19:47:00 [只看该作者]

小游戏:算一算

一个学生向爸爸借了500元,向妈妈借了500元,买了双皮鞋用了970元,还剩下30元。还爸爸10元,还妈妈10元,自己剩下10元。欠爸爸490元,欠妈妈490元。490+490=980,再加上自己的10元=990元。还有10元钱去哪里了呢?

回到顶部
笨虎
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 2:33:00 [只看该作者]

有3个人去投宿,一晚30元.三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板,后来老板说今天优惠只要25元就够了,拿出5元命令服务生退还给他们,服务生偷偷藏起了2元,然后,把剩下的3元钱分给了那三个人,每人分到1元.这样,一开始每人掏了10元,现在又退回1元,也就是10-1=9,每人只花了9元钱,3个人每人9元,3 X 9 = 27元 + 服务生藏起的2元=29元,还有一元钱去了哪里???

回到顶部
笨虎
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/5/24 2:35:00 [只看该作者]

80后男孩如果买不起房子,80后女孩可以嫁给40岁的男人。 80后男人如果有条件了, 到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择...

【1楼】回复: 我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。 开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友。新女友喊了一声: 妈~

【2楼】补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来, 然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起, 他是你亲生父亲啊!”

【3楼】继续补充:女 儿:我已经有了他的骨肉……

【4楼】 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友, 小声的对他说:“你怎么来了, 给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?

【5楼】这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家。见到女孩的父亲: "怎么是你..."

【6楼】女孩男友的父亲停完车也上楼了, 一见女孩的父亲马上泪流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"

【7楼】女孩母亲见到男友母亲:"妈!"

【8楼】女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去

1、你能理解到几楼 ?

2、男友他*的妈见到女友他*的爸叫什么?

回到顶部
小平鱼
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 17:54:00 [只看该作者]

虎啊,你这个太高科技了,俺刚爬到四楼,就一漫迷糊了。

现在有了网络真好,在中国就能看到美国的难题,只可惜咱脑水不够,哪个聪明人快来帮忙解决一下美国的难题呀!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2013-5-23 19:47:00的发言:

小游戏:算一算

一个学生向爸爸借了500元,向妈妈借了500元,买了双皮鞋用了970元,还剩下30元。还爸爸10元,还妈妈10元,自己剩下10元。欠爸爸490元,欠妈妈490元。490+490=980,再加上自己的10元=990元。还有10元钱去哪里了呢?

换个说法就碰上了:

1.买鞋子剩下30元
2.对其爸、妈各还了10元就是还了20元
3.自己剩下10元
4.可以得出:970(买鞋)+10(还B)+10(还M)+10(自剩)=1000

请再接着出题,谢谢!

回到顶部
屹梁梁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/5/25 21:49:00 [只看该作者]

阿虎啊,太难啦,太长啦,俺现在晚上就想不起早上吃什么,换个题吧!早点回来一起玩呀!

回到顶部
屹梁梁
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2013-5-24 2:33:00的发言:

有3个人去投宿,一晚30元.三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板,后来老板说今天优惠只要25元就够了,拿出5元命令服务生退还给他们,服务生偷偷藏起了2元,然后,把剩下的3元钱分给了那三个人,每人分到1元.这样,一开始每人掏了10元,现在又退回1元,也就是10-1=9,每人只花了9元钱,3个人每人9元,3 X 9 = 27元 + 服务生藏起的2元=29元,还有一元钱去了哪里???

换个说法算:

1.老板要了25元,

2.哥卅每人收回1元共3元,

3.伙计掖了2元,

4.25+3+2=30元。

回到顶部
小平鱼
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/15 20:40:00 [只看该作者]

看来虎那个难题还是木有人能答上来呀!

回到顶部
共同
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2013-6-15 20:40:00的发言:
看来虎那个难题还是木有人能答上来呀!

绕的头痛。七大姑八大姨的本来就搞不清楚,苦恼。

回到顶部
天行健
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/22 17:12:00 [只看该作者]

俺试试?

40男找20女,逻辑推理:

20女父60,母40,40男和母40生了20女

40男的父65,母60,母60和父60生了40男;

父65是父60的哥;

父65和母60生了母40

所以40男的母60(男友他妈)称呼20女父60(女友他爸)为:

丈夫、小叔子、亲家公、孙女的后爹(侄子?)

8楼都理解对了吗?

呵呵

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页