中国知青网五色土 栏延河水 → 上口就好(原:谢艺海赠诗,并接龙)

共有31973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  741楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 7:07:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在2014/5/28 22:10:00的发言:
    菜团子很好吃,老赵遗憾呀!我好像听说上了8个菜团子,18个人一人半个,起码还有一个人没吃到,是飞宇吗?你俩为什么没吃到,原因不说自明。

回那姐:俄们俩光顾划拳喝酒兰,猛格揦嚓一看:咋介满桌子甚也没兰。晕了,咱们真的好像又回到当年抢饭吃的光景兰。气的老赵只好糊糊馇煮吃嘞三大碗自制牛肉面,,,哈哈哈

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
艺海
  742楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:211 积分:1353 威望:0 精华:6 注册:2013/11/15 15:53:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 8:37:00 [只看该作者]

(元亨汇 )聚小记                      

甲午初夏,骄阳似火。京城西郊,“元亨汇”所。今天这里迎来了一群特殊的客人。他们是延河水板块志趣爱好相投的网友,

相聚于此,共话友情。

元亨汇是本次聚会的召集人飞宇老弟协助朋友经营·打理的一个文化会所。这里清静素雅,温馨恬美。可供休闲娱乐,商务会

谈,朋友聚会。特别之处是这里以文化传播为背景,以文化交流为中心。虽然它具有多种功能,但文化氛围的厚重,民族气息

的强烈彰显了它的个性和内涵。

在一个近三十平米的大厅内,整整两面墙的书架上摆满了《四库全书》,使人敬畏,给人震撼。到此,作为一个中国人,我

才深深体会到中华文化的源远流长,才知道什么叫中华文化的博大精深,什么才是中华文化的灿烂辉煌。

(未完待续)因要接送小外孙,重任在肩,不得不中断写作。

回到顶部
飞宇
  743楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2014/5/29 6:48:00的发言:
  五月鲜花,元亨汇萃,拳拳深情,酒香茶醉。 家务缠身,此聚不能错过,高温四十,难敌老陕情意。 很多人一夜没有睡稳,大家9点从四面八方赶到,我虽到迟,立刻被浓浓的友情包裹。
  神木飞宇、盖版杏版、蓝楼艺海、老赵江南、女神如云、那迪庾声、豪女延康、才女洁子,大家或携妇,或带友,无论新老,一见如故,相见恨晚,片刻就成了无话不说的老友。 室内全套的四库全书,为聚会添文彩,澜亭“不为韵和辙,就为大家乐” ,就是本楼的宗旨。谢艺海赠诗并接龙起楼不过半年,蹭蹭飞起三百,大家更看重的是这里随意却融融的气氛,简单却深深的友情,此次相聚更印证了这点。
  谢谢东道飞宇、谢谢版主楼主、谢谢这么多精彩的照片、更谢谢众多的朋友!说不尽的话,合不完的影,划不完的拳,道不尽的情!相约每季一聚,两月以后再见!(还得有劳盖版帮忙改成大字)

谢谢双河大哥的美文!!!只要大家在一起健康快乐就好。

回到顶部
忆水澜亭
  744楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:349 积分:2902 威望:0 精华:16 注册:2013/10/29 11:05:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 12:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下showimg(6).jpg:

(那迪摄影)

《一指禅》

元亨聚来各路仙,

大妈切磋一指禅。

轻点鸟瞰天下事,

速率决胜小青年。

---澜亭

回到顶部
飞宇
  745楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 13:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下nex-7-14-05-y043.jpg:

速率决胜小青年,

羡煞三位老诗仙。

旁若无人练功忙,

再聚擂台莫等闲。

此主题相关图片如下showimgcapwkjxq.jpg:

(臾声摄影)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐女神
  746楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 13:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014年5月28日元亨滙诗人聚会 007.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

澜亭大哥喜欢拍照全身像

回到顶部
快乐女神
  747楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2014/5/29 13:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014年5月28日元亨滙诗人聚会 005.jpg:

我一不小心还是给澜亭大哥拍了张半身像,半身像同样有文化。

回到顶部
快乐女神
  748楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 13:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014年5月28日元亨滙诗人聚会 008.jpg:

回到顶部
快乐女神
  749楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 13:49:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下2014年5月28日元亨滙诗人聚会 017.jpg:

谢谢飞宇慷慨激昂的开篇词,谢谢飞宇给大家提供的免费优雅舒适的聚会场所。

回到顶部
快乐女神
  750楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 13:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2014年5月28日元亨滙诗人聚会 021.jpg:

谢谢澜亭大哥的精彩讲演

回到顶部