中国知青网五色土 栏延河水 → 上口就好(原:谢艺海赠诗,并接龙)

共有31974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  771楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:211 积分:1353 威望:0 精华:6 注册:2013/11/15 15:53:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 9:21:00 [只看该作者]

飞宇不俗,双河识广。有福之人不落无福之地,常有贵人相助,如鱼得水。要说陕北真是神奇,穷乡僻壤,地老天慌,可从古到今不乏名人·

豪杰的涌现。我是这片黄土地养育的,每每想到那气势磅薄·连绵不断起起伏伏的黄土高原时,就会激情澎湃,乃至热泪盈眶。因为那里是我

的根,那里是我祖祖辈辈生活的地方,那里是我梦想起飞的地点。不管在天涯海角我的心里永远装着这片灸手可热的黄土地,我要对得起这

片生我养我的热土。

(寻着双河的思路写了一段自己的感想,不成文体,见笑了)

回到顶部
志丹双河
  772楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 11:50:00 [只看该作者]

那天迟到有所不明:此楼改名地址不变,还是改名后新起一楼,请告知,以便统一行动。如到新址,是不是将原有的六百多层一并移过,以便保存和浏览,不然岂不太可惜。

回到顶部
直罗老赵
  773楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 12:56:00 [只看该作者]

延河之源古老悠长,人文初祖黄帝之灵,盛唐鼎盛文者云集,肤施延安渊远流长,天杰地灵人才辈出,太宗西征鼎立华夏,泽东长征建立中华,我等有幸延河寻生,小米河水养育青春,汗洒荒原练就一生,

卸去征袍退而休闲,网中结友乐在其中,双河聪慧艺海能行,忆起江南优美有才,澜亭文雅韵辄诗翁

飞宇爽直快语直言,拍照高手臾声手快,版主山杏优雅大方,丐帮帮主吃货很棒,小聚识友来日方长

回到顶部
忆水澜亭
  774楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:349 积分:2902 威望:0 精华:16 注册:2013/10/29 11:05:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2014/5/30 11:50:00的发言:
那天迟到有所不明:此楼改名地址不变,还是改名后新起一楼,请告知,以便统一行动。如到新址,是不是将原有的六百多层一并移过,以便保存和浏览,不然岂不太可惜。---志丹双河
我也不明白,现在新版还没有问世,我们还一如既往在这里玩就是了。你的问题我猜可能属技术问题吧,我也一样晕。看来什么事情都要磨合。---澜亭

回到顶部
飞宇
  775楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 14:01:00 [只看该作者]

回澜亭、双河两位大哥:估计此楼改名地址不变,改名操作应该楼主和版主可以改变,有劳澜亭大哥试一试,改变不了的话可以请帮主帮忙修改。原来的高楼大厦已经搬过去了。方便的时候你们去一下这个链接:http://zqbbs.5ijt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=99256

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
忆水澜亭
  776楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:349 积分:2902 威望:0 精华:16 注册:2013/10/29 11:05:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 14:05:00 [只看该作者]

飞宇好,我这里改不了。打开的显示为:系统编辑帖子时限为10080分钟,而从您发表帖子到现在已经有201268.583333333分钟了。

回到顶部
飞宇
  777楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 14:22:00 [只看该作者]

哈哈哈!现在先这样玩呗,新版本正式运行以后就可以放开手脚起楼盖房啦、、、

各位新朋老友们辛苦了,小弟只是做了一点自己喜欢做的事情何足挂齿。

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  778楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 14:24:00 [只看该作者]

各位,现在有两个楼都可以写诗跟帖。如果系统变化,在按要求去做。

回到顶部
臾声
  779楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 15:04:00 [只看该作者]

回到顶部
忆水澜亭
  780楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 20:34:00 [只看该作者]

叟声发的大图看了,非常好。新版要熟练掌握看来还要不断摸索。
双河、艺海让“四库全书”迷住了,开始写骈体文了。我看了陶醉了。

回到顶部