中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创]内蒙古插队知青故事(一)亲吻情人耍流氓

共有2853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙伯江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:06:00 [只看该作者]

以下是引用自强不息在2014-2-17 10:41:00的发言:

伯江您好!您的文章让人忍俊不禁,倍儿棒!那些天真幼稚的“情话”出自当年情窦初开的少男少女之口,真实可信。写得好!谢谢您!

我因为陪护老母亲,没有条件上网,没能及时回复您的留言,请您原谅!谢谢您的新年祝福!也请您接受我迟到的歉意和衷心的问候!

这是一段真实的故事,只不过有些简略。比如说,大斌的脑袋被砍破了一道口子,鲜血直流。

谢谢老兄真诚的问候和美好的祝福!

恭祝您的老母亲福寿安康!您全家人幸福快乐!

回到顶部
麻沙老农
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 8:44:00 [只看该作者]

知青恋情的生动再现。由于从小受到革命化的教育,连谈情说爱也正气凛然、一本正经。想起当年的样板戏,李玉和一家三代都是单身,阿庆嫂虽然有老公,也跑单帮去了,总之正面人物都是远离爱情。

回到顶部
孙伯江
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用麻沙老农在2014-2-18 8:44:00的发言:

知青恋情的生动再现。由于从小受到革命化的教育,连谈情说爱也正气凛然、一本正经。想起当年的样板戏,李玉和一家三代都是单身,阿庆嫂虽然有老公,也跑单帮去了,总之正面人物都是远离爱情。

那时代谈情说爱,被视为“封资修”的产物,绝对没有现在年轻人这么开放和浪漫。

谢谢麻纱老农的阅览和惠评!

回到顶部
艾之青
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1687 积分:9261 威望:0 精华:8 注册:2010/2/16 22:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/19 13:32:00 [只看该作者]

伯江知友:广西柳州知青演艺中心的枪神想联系你,请将联系方式告知枪神或由我转告。

回到顶部
孙伯江
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 7:55:00 [只看该作者]

以下是引用艾之青在2014-2-19 13:32:00的发言:
伯江知友:广西柳州知青演艺中心的枪神想联系你,请将联系方式告知枪神或由我转告。

艾之青您好!我回复了您发给我的短信,请您打开看一看就知道了。谢谢您的帮助,握手致意!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2