中国知青网文化 专栏纪实文学 → 忠诚的故事

共有12003人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2009-5-28 16:06:00的发言:
兔子自由派!听不进好人劝。有机会让你喝俺家的高度烈酒!
海喜姐好!咱们把兔子泡在高度烈酒缸里,这样,他能醉几日。好让脑子休息几天!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 18:33:00 [只看该作者]

父辈忠于毛泽东,
亲身经历才说明,
楼主文中已提示,
我的看法也相同。

回到顶部
龙行天下
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 18:35:00 [只看该作者]

中国历史太丰富,
众友议论热烈中,
仅仅两天时不到,
楼层已越榜前冲。

回到顶部
姜钧杰
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
  发帖心情 Post By:2009/5/29 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2009-5-29 17:43:00的发言:

把他泡在烈酒缸里出的故事会更多!!!

回到顶部
土左情深
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 21:46:00 [只看该作者]

姜老师好!咱就这么说定了! 赞成!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
兔子念经
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 21:58:00 [只看该作者]

龙头连给我两个小总结,受宠若惊耶!

姜哥,豆豆知我!

回到顶部
兔子念经
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 22:00:00 [只看该作者]

孤燕,刚看到你的跟帖,差点漏了,眼拙了!

谢谢你的关注!

回到顶部
感恩
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1301 积分:7731 威望:0 精华:3 注册:2008/11/13 9:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/29 22:18:00 [只看该作者]

无声前辈:您的广博知识让我很钦佩,您的立论也很客观观,看了您的帖子,总能让我受益匪浅。
     我也认为西方的民主并不是那么完美和无懈可击的,它们的民主是有地域限制的,那就是对外的民主以本国的利益为出发点,对内的民主是以国民的利益为出发点。这次奥巴马的当选,并非是白人和黑人的胜利与否,是奥巴马本人是否具有为国民服务的能力问题,纳税人把权力交给他放心才能决定交给他,这个人无论他是白人、印第安人、黑人、黄色人种。。。当今美国妇女、黑人也拥有平等的选举权等等这些民主政治权利的进步,也是民主进程的一部分,因为美国的历史并不长,这种民主的进程远没有达到真正民主的目标,所以西方的民主也有其必须改进的地方,他们自己也在不断地总结和完善。
     很多时候人们都怀疑和否定在中国不能实践西方的民主,所以我们常常说“稳定是大局”就是这个道理,未来的事谁也无法确定它具体的结果,任何一种意愿只能说是一种善良的假设,无声前辈所说的“中国经受不起”也正是这个原因,我也有同样的担忧。
      有的时候我在想,看到台湾议员之间打仗、扔鞋子、痛哭、谩骂,看到李敖背了一兜鞋子在质询会上边说边便掏出一只扔出去,也觉得真有意思。他们能打、能骂、能扔也说明台湾社会有能让他们如此行动的氛围和场所,而不会有警察、拘留所、精神病院在等着他们。当然在这里要说明的是我本人是很倡导文明行为的人,这样来举例,并不是说他们的行为可取,民主是需要慢慢推进的,唯有真正的在这个过程中,才能得到培养和锻炼,“不入虎穴,焉得虎子”?

回到顶部
无声
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5854 积分:33056 威望:0 精华:13 注册:2008/11/3 21:20:00
  发帖心情 Post By:2009/5/30 0:38:00 [只看该作者]

感恩你好,我比你早注册十天怎敢称为前辈? 兔子是去年12月注册的, 中知网最热闹的时候你们都在吗?

你说的问题确实让人们困惑。蒋经国开放党禁后我们盯着台湾看了20年,我的感觉是我们不能学他们那样。大陆13亿人不能和1300万人的一个省相比。我也希望明天就直选,我来选总统!但谁认识我是谁啊?我要有人为我拉票,四出“兜售”我自己,我后面要有一大群大款做我的后台。我要与他们签定合同,说不定我还要雇枪手,搞窃听,搞资本主义民主政治也要补课,从哪里补起? !

回到顶部
海亮五三
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 9:09:00 [只看该作者]

无声大哥,就冲你这心情我也投你一票。
其实大家不要这样,路是一步一步走的,时间 是一天一天过的,生命是一代一代繁衍的,我们人类包括我们中国都终归要走向大同世界,时间也不会太长了,想想看,上月球是美国人上的,可要到火星就不能是哪国人可以去的的了,只能是以地球人类的名义去,否则人家认识你是谁呀。所以我认为,在人类上火星之前,就应该是共产主义了。
兔兄是信佛的,我说这话对吧?

回到顶部