中国知青网文化 专栏纪实文学 → 兔子的敲诈

共有12724人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  101楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/6/7 13:52:00 [只看该作者]

牧羊新朋友,你好!
        认识你很高兴,我们就你说话的语气,昨天有一个小小的讨论。
你确实说话有不当的地方,让人听了很不舒服。网络是一个虚拟的世界,言论自由;到了这里,大家都是好朋友,何必伤和气呢?我和你一样,是一个极其普通的知青,也不会去写长篇大道的文章。咱们可以享受他们能人之间的辩论,这是一个大课堂,咱们在下边好好听老师讲课,何乐而不为呢!还不用交学费,即长见识又听故事。牧羊你说对吗?希望你快乐!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2009/6/7 14:43:00 [只看该作者]

豆豆,你们网头们聚会还议论这事?我跟牧羊同学素不相识,从无交往,也不知他哪里来的那么大的火和恨,在网上骂人。我告诉版主不要去删,留着。因为,咱们来火的时候,发出来不就好了吗?憋着难受不说,还容易伤肝。

至于像我这样“屙在头上揩干,尿在头上晾干”的滚刀肉,又不是能被骂,惊着和吓着的人,嘿嘿一笑得了,人家都看出来了,咱是“老兵油子”嘛。

哈哈哈哈

回到顶部
土左情深
  103楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/6/7 15:08:00 [只看该作者]

大家都夸你大度!是中知网的有功之臣呢!兔师,威!

回到顶部
金色童年
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2009/6/7 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2009-6-6 11:06:00的发言:
兔子有贴必回,这一点就是很使人敬佩的了;另,不分昼夜的写文章不辞劳苦让大家乐,已经很辛苦了;再者刚做过手术就进了网,很是人敬佩;再,父亲刚过世,忍悲痛进网与大家同在,也是很使人可敬的。兔子缺钱吗?他图什么?我们这把年龄了,大家同乐就够了。朋友:我们要幸福快乐的度过晚年!因以前吃的苦太多了。

牧羊先生:
     看到这回帖,您的感觉怎么样,大概觉得自己写的东西有点过了。您看,人家见了帖子,对你的态度还是比较上档次的。

我们这些人,能在知青网上相会是一种缘分。我们是一家人。大家到这里是休闲。大家谈天说地,评古论今,全是一种乐趣。大家在这里,畅所欲言,各抒己见。大家就一些话题,摆事实讲道理,争论争论,大家都能长见识。即使意见有严重分歧,大家还是要心平气和讲话。如果实在不高兴了,一走了之。大家说话时,尽量注意语言的文明,尽量不要伤害别人。
    大家携起手来,为我们幸福的晚年而快乐地生活。

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
兔子念经
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
[ 转贴 ]“第三次思想解放”解放什么?  发帖心情 Post By:2009/6/7 20:07:00 [只看该作者]

豆豆、童年,晚上好!

回到顶部
梧桐树
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/6/7 20:42:00 [只看该作者]

尽量注意语言的文明,尽量不要伤害别人。

共勉!
       共求!

回到顶部
兔子念经
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 18:39:00 [只看该作者]

响应梧桐号召!

回到顶部
土左情深
  108楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/7/4 19:27:00 [只看该作者]

回到顶部
兔子念经
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 20:24:00 [只看该作者]

豆豆,种逗!

回到顶部
梧桐树
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/7/4 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2009-7-4 20:24:00的发言:
豆豆,种逗!

让我们多一些欢乐,少一些烦恼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部