中国知青网文化 专栏纪实文学 → 马兰花开

共有10891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市牧羊
  171楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 3:36:00 [只看该作者]

好书法,好文章!

闭门即是深山  读书随处净土
 回到顶部
兔子念经
  172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/10 11:34:00 [只看该作者]

谢谢牧羊关注!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓雯
  173楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 16:21:00 [只看该作者]

一溜帖子灌下来,受益匪浅。

自知对书法一窍不通(虽不通但绝不会影响自己赏心悦目爱看一切美好事物的心情)所以不敢妄加评论。但兔子的经文是越来越爱听(看)了,仅一句;铺纸挥毫。。。。直接用斗笔沾墨落纸,一挥而就。的自信和潇洒自如的气势就可想而知其功底之厚实程度了。

探讨真理的话题也可以看成是一个永恒的话题而且还几乎是一个“公说公有理婆说婆有理”的老生常谈。窃以为,验证真理的真伪是需要大量的时间和事物来作为成本的,而往往结果却都是当代人难以见到的。很多孰是孰非的事物不是到今天(许多当事人离世了)都还没有整明白吗?

知青中犯“嚼情”的争论不少,主要还是犯在我们从小受到的“大是大非要分清”的教育上,其实世间乃至自然界有很多东西是不能分的一清二楚的。“水至清而无鱼”祖宗留下的话有时比真理都禁得住推敲耶。

回到顶部
兔子念经
  174楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/18 14:35:00 [只看该作者]

晓雯,中午好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓雯
  175楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 14:16:00 [只看该作者]

兔兄,你好。你咋念了那么多的“经”(指写的文章)啊,听(看)得我连饭都懒得做了,老伴看着我又稳坐不动的样子(在电脑前)连连叹息,因为只要我先抢坐在电脑前就轮不上他去“斗地主”啦。哈哈

回到顶部
兔子念经
  176楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/19 16:41:00 [只看该作者]

晓雯,再买一台,就没矛盾啦!

回到顶部
总数 176 1.. 上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18