中国知青网文化 专栏纪实文学 → 让生命童话更美丽

共有3133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 9:56:00 [只看该作者]

让我们携手共进,同享美好的人生,快乐每一天!

说得好!

回到顶部
金色童年
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-9-1 9:56:00的发言:

让我们携手共进,同享美好的人生,快乐每一天!

说得好!

龙友好!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
金色童年
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 14:49:00 [只看该作者]

圆满的句号

——写在退休日前夕

金色童年

金色童年,实名黄桐,江苏南通人。学历高师,工龄45年,教龄33年。

近十年的下放,当过饲养员、薪金保管员、卫生员、通讯员、赤脚医生,饱受艰难的磨练。

弃医从教以来,舍去功名富贵,潜心于教育教学,无愧于教育教学,无愧于所教学生和共事的人们。退休前的几年里,在网络里留下数十万文字,且美其名《金色童年素质教育教学法》。

感谢下插地的父老乡亲们!

感谢我的亲人、学生、同事、朋友们!

金色童年,平凡一生,一生平凡。

金色童年,快乐无限,童心永驻。

2010年9月1日于曲塘小学阅览室

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
枪神
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/1 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用林逸在2010-8-29 9:22:00的发言:
祝愿金色童年老师在退休以后, 让生命童话更美丽 !

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
金色童年
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 16:07:00 [只看该作者]

谢谢枪神的祝福!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5