中国知青网文化 专栏纪实文学 → 【原创】足迹——被冤枉的卖苕者

共有1180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 8:20:00 [只看该作者]

以下是引用孙伯江在2011-11-23 18:26:00的发言:

“明知被怀疑、被冤枉、被侮辱却无处鸣冤,无处申辩,无处反击,那是多么窝囊多么恼火多么无奈和纠结的事情啊!”

老兄这几句话,把当时的心情描绘的淋漓至尽,真乃画龙点睛之笔,精彩!

谢谢伯江的鼓励!问好!

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用枪神在2011-11-23 20:10:00的发言:
不过话说回来在那个年代,有些知青为生活所困确实也做了一些有损名声的事情,所以一些地方的农村对知青有着一股防患之心也算正常吧。但是谁遭到怀疑肯定不舒服。

枪神朋友一语中的,知青中确实有害群之马。

谢谢您的关注、理解和点评留玉!握手!

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 8:34:00 [只看该作者]

以下是引用晓寒在2011-11-23 21:24:00的发言:
咱纪实栏目的楼主们个个了得,文章写得真好,拜读了。

谢谢晓寒老师!您过奖了。

在您面前,我真的是班门弄斧自愧弗如啊!

好在咱们都有一个共同的名字——知青,也就大胆地献丑了!

衷心祝您和您的家人幸福安康、吉祥如意!

回到顶部
总数 13 上一页 1 2