中国知青网文化 专栏纪实文学 → 日遭三险

共有1456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走错了
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:858 积分:4852 威望:0 精华:2 注册:2011/11/20 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/9/11 8:00:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-9-10 21:02:00的发言:
以后脑子反应会越来越迟钝,脚步会越来越蹒跚,东西拿在手里还到处找,话到嘴边不知说什么了?站在屋里不知要拿什么?眼看着是熟人就是叫不上名字,好尴尬!没办法,这应该是正常的衰老现象吧,但愿我们大家都好好保养身体,有一个良好的心态,让衰老来得晚一些,祝朋友们天天快乐!

感谢槐乡姐姐的跟帖,看来衰老是无法遏制的,我们只能与其抗争,尽可能的多保留一段最美好的回忆。退休后 的生活,安逸,舒心,没有了压力,没有了羁绊,而且又学会了电脑上网,充实了自己的文化生活,并与当年同呼吸,共命运的老知青网上网下互动,网上激扬文字,忆昔抚今,网下结识老友新朋,触膝谈心,交流情感。但愿十年后,二十年后,我们会像今天,而且一个都不少……

回到顶部
千帆过
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012/9/16 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用王保国在2012-9-10 16:15:00的发言:
年龄大了,遇上点事,不要着急,身体健康是大事。

真是金玉良言,记住了。

回到顶部
走错了
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:858 积分:4852 威望:0 精华:2 注册:2011/11/20 19:40:00
  发帖心情 Post By:2012/9/17 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2012-9-16 18:18:00的发言:

真是金玉良言,记住了。

谨记在心!谢谢千帆过版主!

回到顶部
总数 13 上一页 1 2