中国知青网文化 专栏纪实文学 → 毛泽东时代给我们留下了什么?!------“九、九”纪念毛泽东

共有14068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西知青
  171楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2012-11-7 21:20:00的发言:
呵呵,我儿子六岁就会背颂毛泽东36首诗词,而且一字不错,楼上这位比之更上一层楼,都会默写了,厉害!!

---------狼崽子会背诗词?还36首?你在狂犬抽风吐白沫的吧。

回到顶部
先乡后城
  172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:49:00 [只看该作者]

会说的不如会听的,会写的不如会看的。

回到顶部
苍狼向月
  173楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 22:15:00 [只看该作者]

呵呵,黔驴技穷,终于露出了其肮脏的嘴脸了,我劝你回家问问你的父母,是不是他们用尿布给你擦嘴,说出话来这么臭,六十岁人了说出这种话来,让人看不起,有意思吗?这是论坛,不是厕所!!希望你自重,不要以骂人为荣,否则你的后代都会看不起你的,理不是骂人 骂出来的!

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
广西知青
  174楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2012-11-7 22:15:00的发言:
呵呵,黔驴技穷,终于露出了其肮脏的嘴脸了,我劝你回家问问你的父母,是不是他们用尿布给你擦嘴,说出话来这么臭,六十岁人了说出这种话来,让人看不起,有意思吗?这是论坛,不是厕所!!希望你自重,不要以骂人为荣,否则你的后代都会看不起你的,理不是骂人 骂出来的!

-----------你才60岁呢。你离怨字无心一在头不远了的。别拉上垫背的。

回到顶部
广西知青
  175楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2012-11-7 5:54:00的发言:

俗话说;话说三遍淡如水,你的问题在前面有人提了何止三遍,有人回答了何止三遍,西瓜皮擦屁屁,没完没了了,有意思吗?论坛里对话如同聊天,用句现代时髦语;你会聊天吗?就你这水平,最好还是回家抱孩子去吧,不要再出来丢人现眼了!

狼性是最伟大最善良的,就你还不配谈论狼性,记住;文革期间的人性最丑恶,以出卖朋友、兄弟、父母为荣,仅仅是为了向党靠拢,仅仅是为了能够在政治上前进一小步,或为了入团、入党,这样的人性怎能和伟大的狼性相比!!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

---------你不会骂人的,会吠人。

我哪骂人了?我骂狼而已。

回到顶部
广西知青
  176楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2012-11-6 7:54:00的发言:

请你睁大你的眼睛,把前面的帖子看全了,看明白了,再来回话,发帖前,看看别人怎末说的,说了什么,过过你的大脑,思考一下再说,就这还得用我教你?就你这水平,回家学两年再来吧。

-------这是和谐?这里是你狼窝?

回到顶部
广西知青
  177楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用苍狼向月在2012-11-5 7:16:00的发言:

被迫害还要感激迫害的人,不是脑残,就是大shabi。换位思考,你凭什么整人?有错误可以批评,为什么一定要置于死地呢?

--------说别人脑残是不是骂人呢?

回到顶部
苍狼向月
  178楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 23:46:00 [只看该作者]

我那句说的不对了,你说我骂人,我那句是在骂人?和你这样弱智的对话,是有点困难,那好我就在教教你;这叫对话,懂吗?和你这样的现在就不叫对话了,但是我现在在还不想骂你,因为我是人,不想骂人,对于你,我是另外对待了。如果你再出言不逊,我将不再客气。我再次对你说;这时论坛,不是厕所,懂吗?

欢迎光临欢乐小城论坛
http://tlbabu.5d6d.net/bbs.php
 回到顶部
苍狼向月
  179楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 23:48:00 [只看该作者]

另外我在劝你一句,不要把那条断了脊梁骨的癞皮狗“郭沫若”当作你的崇拜偶像。

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部
苍狼向月
  180楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/8 6:38:00 [只看该作者]

以下是引用吴为在2012-11-7 12:08:00的发言:

请给出你这个数据的出处,特别是致死的几百个副省级以上干部的名单,在什么时间,什么地点死亡,凶手是谁,其结局又是什么。先把这些数据搞清楚,确凿无误,而不是莫须有的道听途说。然后根据你自己提供的事实,讲清楚什么地方你不明白,为什么不明白。再然后,就要看坛子里有没有网友愿意为你解疑释惑了。

在100楼里可以回答难道问题,但是抱歉有些数字有误,在此我再次表示抱歉!

欢迎光临欢乐小城论坛
 回到顶部