中国知青网文化 专栏纪实文学 → 毛泽东时代给我们留下了什么?!------“九、九”纪念毛泽东

共有14044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
重生的人
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 19:52:00 [只看该作者]

旗帜就是方向 旗帜就是形象

回到顶部
知青老王
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 23:10:00 [只看该作者]

如今就是有那么一些人,为了抹黑毛泽东,无所不用其极,谩骂、诅咒,把功过就像当今拼凑图像一样移花接木,就连毛岸英牺牲在异国他乡都成了阴谋。他们崇拜美国,但他们可以到美国在公开场合骂一回乔治.华盛顿试试。在网上,应该说既得利益者都是强者,因为许多贫困群体还上不了网,即便如此,我们也可以在网上做一次民意测验,看看结果。

回到顶部
金色童年
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 8:16:00 [只看该作者]

对毛泽东的态度是一块试金石!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
老李家
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 12:04:00 [只看该作者]

老李家仅仅阐述事实,并不涉及理想、思想、理念等抽象的东东。

回到顶部
莫旗知青
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用老李家在2012-10-4 16:26:00的发言:

小油灯问:毛泽东给我们留下了什么?

老李家答:1959、1960、1961三年,中国大地上留下了三千万饿殍。

此论坛不是传播谣言的地方,请老李家把这个“事实”发到反毛论坛上去吧。

回到顶部
思歌腾的故事
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:303 积分:2144 威望:0 精华:4 注册:2009/2/17 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/18 21:09:00 [只看该作者]

老李家答:1959、1960、1961三年,中国大地上留下了三千万饿殍。——看见你的发言,让我想起了四个字;跳梁小丑!

回到顶部
广西知青
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 7:47:00 [只看该作者]

以下是引用莫旗知青在2012-10-18 20:07:00的发言:

此论坛不是传播谣言的地方,请老李家把这个“事实”发到反毛论坛上去吧。

好!

波士顿犹太人屠杀纪念碑上铭刻德国新教教士马丁.尼莫拉的短诗

在德国
起初他们追杀共产主义者,我没有说话,因为我不是共产主义者;
接着他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员;
此后,他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。

回到顶部
广西知青
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6961 威望:0 精华:4 注册:2010/7/26 13:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 7:47:00 [只看该作者]

以下是引用思歌腾的故事在2012-10-18 21:09:00的发言:

老李家答:1959、1960、1961三年,中国大地上留下了三千万饿殍。——看见你的发言,让我想起了四个字;跳梁小丑!

好!

波士顿犹太人屠杀纪念碑上铭刻
德国新教教士马丁.尼莫拉的短诗

在德国

回到顶部
金色童年
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用广西知青在2012-10-19 7:47:00的发言:

好!

波士顿犹太人屠杀纪念碑上铭刻德国新教教士马丁.尼莫拉的短诗

在德国

顶一个!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
老李家
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 12:56:00 [只看该作者]

老李家说的是不是已经发生过的、不可更改的事实?我们可以平心气和地求证。建议楼上各位网友去看一看杨继绳写的《墓碑》,那里有详细的记载。“思歌腾的故事”骂我是跳梁小丑,我认为他并不能伤害我的人格。

回到顶部
总数 200 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20