中国知青网文化 专栏纪实文学 → 归队途中

共有1477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/11/24 18:16:00 [只看该作者]

酒足饭饱想抽烟,
忽然发现没了钱,
强行借款遭举报,
幸得逼人撤诉圆。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/11/24 18:58:00 [只看该作者]

唉!你这个同伴真不是一盏省油的灯,处处惹祸,竟惹进了派出所,不管是被逼还是无奈,总的来说那两个知青还算不错,撤诉了,终于帮他摆平了!楼主和他在一起也真够累的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湘江孤燕
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3899 威望:0 精华:1 注册:2008/10/10 10:12:00
  发帖心情 Post By:2008/11/24 21:53:00 [只看该作者]

当天摆平了,第二天他又惹事了

回到顶部
龙行天下
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/11/25 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用湘江孤燕在2008-11-24 21:53:09的发言:

当天摆平了,第二天他又惹事了

等着下集!
不知这哥们现在如何了?哈哈!

回到顶部
湘江孤燕
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3899 威望:0 精华:1 注册:2008/10/10 10:12:00
  发帖心情 Post By:2008/11/26 15:43:00 [只看该作者]

知青大返城后,这哥们先在一工厂当采购员,80年代中期就边捞工分(拿工资)边干自留地(做生意),有了点钱后买了几辆普桑车当出租车,又雇了几个驾驶员,他坐收其利。现在沉溺于麻将桌上垒长城,斗地主,如今只有几处房产了。

回到顶部
湘江孤燕
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 22:31:00 [只看该作者]

五,打眼仗
行程的最后一天,我在心中默默地念叨着:同学啊同学,最后一天你千万别再生事啊!车到关平吃午饭,他三下两下吃完后上厕所(拉肚子),我却慢腾腾地吃着,吃完后出得小食店,几个当地连队的知青上来把我的军帽枪了去,我知道,强龙斗不过地头蛇,只好忍下这口气.这时正好在另一辆上的团值勤连连长(现役军人)看见,拔出随身带的手枪指着那几个知青,我的军帽才物归原主.我那同学原本想打架,只因那连长在,他才没动手.不料好景不长,我那同学由于气没处发,坐在车上要找发泄对象.他的双眼在车上一会看看这人,一会又看看那人,看得左右客人心惊胆战,有两个不知好歹的XX知青也用眼看他.这下好了,他找到对象了,于是乎,他就用眼死死地看着那两XX知青,就这样双方打开了眼仗.车到站后,他什么都不拿就下了车,等到我拿着他的书包下车时,他带着来接站的同学已到了车前.好在那几个XX知青还要换车到XXXX,早下车走了,一埸可怕的惨剧才没开演.

回到顶部
总数 16 上一页 1 2