中国知青网文化 专栏纪实文学 → 关于饺子的小故事

共有2381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 14:24:00 [只看该作者]

那天的场面热烈、气氛感人,兔老师的文采叫饺子馆蓬荜生辉,为兔老师对知青的情结感动。

雨后彩虹
 回到顶部
塔松
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 17:12:00 [只看该作者]

错过了和兄弟姐妹们相聚的时刻,在这里看到了你们一样高兴。谢谢你对《纪实》版的关照和支持!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcab5zr05祝福你.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/5/18 20:29:00 [只看该作者]

兔子老师对知青的情谊比山高比海深,知青饺子馆是我们的家,老师:有时间还要回家去吃饺子呀!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔子念经
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 8:41:00 [只看该作者]

梧桐哥、小羊、塔松、槐香好!饺子馆还得去,梧桐哥讲得好,饺子馅里有正能量!

回到顶部
梧桐树
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 19:08:00 [只看该作者]

凡是能够使我们的生活,充满乐趣的地方。应该经常光顾。

凡是能够使我们的生活,增添烦恼的地方。应该尽量回避。

回到顶部
雷午寨主
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-5-22 19:08:00的发言:

凡是能够使我们的生活,充满乐趣的地方。应该经常光顾。

凡是能够使我们的生活,增添烦恼的地方。应该尽量回避。

梧桐树的“两个凡是”,太好了!

都六张儿的人了,就要及时“找乐”,这样才能健康、长寿!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
梧桐树
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/6/19 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用雷午寨主在2013-6-18 13:54:00的发言:

梧桐树的“两个凡是”,太好了!

都六张儿的人了,就要及时“找乐”,这样才能健康、长寿!

“人生易老天难老。”自然规律我也不能逃脱。能够做到的就是:尽量使自己活得开心一些。力争让“老去”的时刻,延迟延迟再延迟。

“指点江山,激扬文字......。”已经成为美好的回忆。当今的世界,变化如此之快。我尽量做到:跟上时代的步伐。不被时代的潮流所抛弃。

问好寨主。问好朋友们。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2