中国知青网文化 专栏纪实文学 → 我见到了枪神老兄

共有3055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙伯江
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2013/12/27 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2013-12-26 20:34:00的发言:

不知孙伯江朋友亲临天知网5周年网庆的会场,真是错过了好机会。

我们还有缘相聚!

提前祝您新年快乐!阖家幸福安康!

但愿再相逢,合影留纪念。谢谢开心超版美好的祝福,握手致意!

祝您全家人幸福快乐,喜迎新年!

回到顶部
千帆过
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/12/29 15:47:00 [只看该作者]

枪神对伯江一直很关心,也关注伯江的作品,其中包含了对伯江和桂荣的由衷敬佩之情。照片中伯江的坚强与枪神的关切神态都给人留下深刻印象。又是一个新年就要到了,祝伯江夫妇阖家幸福安康,祝枪神事事顺利,幸福美满!

回到顶部
孙伯江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2042 积分:12038 威望:0 精华:6 注册:2010/3/16 9:54:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 8:32:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-12-29 15:47:00的发言:
    枪神对伯江一直很关心,也关注伯江的作品,其中包含了对伯江和桂荣的由衷敬佩之情。照片中伯江的坚强与枪神的关切神态都给人留下深刻印象。又是一个新年就要到了,祝伯江夫妇阖家幸福安康,祝枪神事事顺利,幸福美满!

感谢千帆过超版的阅览和精彩的评论,以及美好的祝愿!

祝您身体健康、家庭幸福、新年快乐!

回到顶部
千帆过
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2013/12/30 22:35:00 [只看该作者]

伯江,看到你和枪神的照片中你精神矍铄,真的为你高兴。一个常年卧床的病人,还能如此从容的面对生活,彰显出内心的强大。你是生活的强者。

回到顶部
孙伯江
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/31 8:19:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-12-29 15:47:00的发言:

感谢千帆过超版的阅览和精彩的点评,以及美好的祝福!

祝您全家人喜迎新年,元旦快乐!

回到顶部
枪神
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2014/1/31 16:51:00 [只看该作者]

感谢千帆过超版的关注、点评及美好的祝福!祝千帆过超版及家人新春快乐,马年吉祥、幸福安康!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2014/1/31 16:52:00 [只看该作者]

在中华民族传统佳节到来之际,祝伯江兄及家人新春快乐,马年吉祥!幸福安康!

回到顶部
枪神
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用苦辣酸甜在2013-12-26 18:33:00的发言:

祝福两位朋友!

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢苦辣酸甜朋友的关注及祝福!顺祝朋友及家人新春快乐!马年吉祥!幸福安康!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/1/31 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2013-12-30 22:35:00的发言:
   伯江,看到你和枪神的照片中你精神矍铄,真的为你高兴。一个常年卧床的病人,还能如此从容的面对生活,彰显出内心的强大。你是生活的强者。

给伯江哥嫂拜年了!好人一生平安!我们会有机会见面的!记住我们的约定!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
枪神
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 18:38:00 [只看该作者]

谢谢土左朋友的关注及祝福!顺祝土左朋友及家人新春快乐!马年吉祥!幸福安康!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页