中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 献给忘我的知青网站建设者1、2

共有4621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏中强
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/24 22:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
快意刀锋
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 18:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

口心如意任山高水远仗手中一剑
天地之大凡地灵人杰循笔下丹青
 回到顶部
格林童话
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/31 11:24:00 [只看该作者]

三个阶段:1)自娱自乐:此为初级阶段,建站后自然发展,以最小的成本维持网站的运行,给较小范围的知青提供了一个自娱自乐的交流平台;2)互动交流:此为中级阶段,建站后努力发展,以通常规格的成本支撑网站运行,给中等范围(设定的区域)的知青们提供了一个较为亲切的互动交流平台;3)自强自立:此为高级阶段,建站后按照市场经济规律发展,前台公益事业,后台商业支撑,网下慈善活动,相辅相成欣欣向荣,成为知青们信任的一面旗帜!成为社会相信的和谐之音
   三个阶段的提法很有见地,支持。

回到顶部
三网联盟
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:103 积分:770 威望:0 精华:0 注册:2008/10/26 16:03:00
  发帖心情 Post By:2008/10/31 14:52:00 [只看该作者]

拜读西部老土顾问大作,收获颇多!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依然
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 23:45:00 [只看该作者]

看了全文,去年的文章,很有经验!深度!圆滑!策略!全面!俺们今年接触的知青网站,深有体验,是这么回事!

依然
 回到顶部
依然
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 13:19:00 [只看该作者]

知青是一个很有凝聚力的群体,在这个群体中蕴藏着智慧、力量,无限的发展空间、、、、、、

依然
 回到顶部
依然
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 13:27:00 [只看该作者]

感谢为知青服务,无私奉献的《中国知青网》全体管理人员!!!

依然
 回到顶部
共和国同龄人
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2008/11/28 13:26:00 [只看该作者]

文章建议很好,但是对我这个网络外行来说,很多地方不能深刻理解。我想有我同样看法的一定不在少数,仅举一小例,办网站需要费用,具体那些费用?我很不清楚,说句大实话,是工作人员工资?还是管理费用?还是什末?.....我这个外行想都想不出来,希望懂行的能把费用公开,讲清、讲明,如果大家都能清楚了,就好群策群力了,实在不行,大家缴点会费也不是不可能,总之,知青自己的网站,都是家里人,家里的情况,让每个成员都清楚,都心里有数,大家出力,建设好自己的家园,我想这是每个成员都愿意付出的。

我好讲大实话,有不当之处,看在老知青份上,别急,给咱慢慢到来,我这里先有理了,谢谢!

回到顶部
变色龙
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2008/11/28 22:03:00 [只看该作者]

作为老三届的一员,鼎力支持!

回到顶部
西部老土
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 22:14:00 [只看该作者]

同龄人好,刚刚看到您的问题,网站最主要的费用是由以下几部分组成:1、购买或租赁服务器(包括托管费用);2、维护技术人员费用(托管机房的人员);3、大家进行联谊活动的基础费用。网站的所有工作人员都是志愿者,没有工资只有奉献。不知这样回答您还满意吗?谢谢。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页