中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 祝香茶生日快乐!

共有2960人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香茶
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 18:24:00 [只看该作者]

回忆妹妹,谢谢你的祝福!看到妹妹的名字就知道妹妹是性情中人,人生中的美好回忆是生活中的调味剂,常常回忆幸福快乐的时光永远好心态!再次谢谢妹妹的祝福!!祝妹妹圣诞快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 18:28:00 [只看该作者]

腊梅妹妹的蛋糕好诱人啊,迫不及待的给妹妹回帖,谢谢妹妹的祝福!我们在中国知青网相互交流,虽不相识但中国网是咱的精神之家,让我们在这里快乐的度过每一天。祝福妹妹圣诞快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 18:32:00 [只看该作者]

小平快乐老弟,谢谢你的祝福!在中国知青网咱这个新家里每一位知青都游刃有余的穿梭在各个板块中,为咱们新的精神之家添砖加瓦。在这里得到你的祝福我再次的谢谢!!祝福你圣诞快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 18:36:00 [只看该作者]

松竹老弟,谢谢!谢谢你的祝福!看到你的祝福我高兴无比,在这里我熟悉了你的名字,虽然还不认识你但已经从活到会的照片中欣赏到了你。谢谢祝福!!祝你圣诞节快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 18:47:00 [只看该作者]

土左情深妹妹,小巧玲珑的妹妹祝福我生日,我快乐,高兴,咱还是同在内蒙地区插队的姐妹,知青部落一起留下咱们快乐的笑声,谢谢妹妹的祝福!!祝妹妹圣诞快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 18:51:00 [只看该作者]

槐乡妹妹,谢谢你的祝福!有漂亮开朗的妹妹祝贺我生日快乐我高兴无比。美丽的妹妹,真是个才女,我好喜欢你!等再有机会中国知青网活动咱们相聚一定畅谈!祝福妹妹圣诞节快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 18:56:00 [只看该作者]

209老兄,中国知青网可爱的老朋友谢谢你的祝福!看到你的祝贺香茶这厢有礼了!谢谢你每次活动给大家留下美丽的倩影。谢谢你诗词写作上的指点,谢谢你相机使用指点。有你这样的朋友很高兴!再次谢谢你的祝福!!祝福你圣诞节快乐!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 20:57:00 [只看该作者]

祝香茶姐姐生日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.gif:

回到顶部
香茶
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 22:28:00 [只看该作者]

聆听妹妹的大蛋糕好漂亮,图片点击可在新窗口打开查看这个祝福好美丽,我都陶醉了!谢谢聆听妹妹!!喜欢妹妹真诚执着的性格,再次谢谢妹妹的祝福!!妹妹圣诞节快乐!!!

回到顶部
五月阳光
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 23:56:00 [只看该作者]

祝香茶姐姐生日快乐!永葆青春!快乐每一天!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名37.jpg:

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页