中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 新年致辞

共有12435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王老三
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/27 15:35:00 [只看该作者]

当年的那个春季,我们在这片热土上,播下了希望的种子,今年春天又来了,我们一齐去收获希望吧。

回到顶部
王老三
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/27 15:37:00 [只看该作者]

在中国历史上,这是个特殊的群体,一代知青,有一席之地,历史永远不会忘记。

回到顶部
王老三
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/27 15:40:00 [只看该作者]

来吧,知青朋友们,相聚就是重大的节日,让我们分享相聚的欢乐。

回到顶部
走南闯北
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:1503 积分:10369 威望:0 精华:13 注册:2008/10/23 16:55:00
  发帖心情 Post By:2009/2/3 10:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荒漠屯垦
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 13:27:00 [只看该作者]

中国知青是一个伟大的群体!祝大家安康长寿!

回到顶部
普票人
  76楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
知青好!  发帖心情 Post By:2009/2/6 18:40:00 [只看该作者]

给大家拜个年了!

回到顶部
天大人一
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 12:51:00 [只看该作者]

牛年各位'前辈'新年快乐.牛年大吉大利!

高山之巅 ;俯视群山起伏. 平原之上; 仰望云开云散 .心如止水,从容淡定 。
 回到顶部
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/14 20:46:00 [只看该作者]

年过了,我来晚了,也要祝各位版主,网站管理员,和全国知青朋友们新年快!

回到顶部
乾坤大侠
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 9:05:00 [只看该作者]

延安《社区文化》卷首语

十二月二十二日是北京知青插队四十周年纪念日。历史将永远记载着这刻骨铭心的一页。

元月十日,在延插队的三百余名知青代表在京隆重举行了纪念活动,至此将拉开“万名知青回延安”惟幕。0九年将有成万名北京知青陆续回到第二故乡延安来,在此,我们延安市社区文化普及促进会全体同仁对他们表示热烈的欢迎和崇高的敬意!

四十年前,近三万名北京知青响应党中央、毛主席的号召,满怀豪情地从首都北京来到革命圣地延安,上山下乡,插队落户。宝塔山下,延河畔上,他们与广大农民群众同吃、同住、同劳动,到处都洒下他们辛勤的汗水,留下他们年轻的身影。他们用自己勤劳的双手与乡亲们共同创造了丰收的果实,用自己所学的知识为延安的建设和发展注入了青春活力和勃勃生机。为建设延安奉献出青春年华,建立了不朽的功勋。延安人民永远不会忘记他们,历史也不会忘记他们。

当年那些英姿勃发的知青们,如今有的步履蹒跚,有的鬓发已苍。但他们始终情系老区,时刻关注延安。他们在各自岗位上积极与延安联系沟通,热情反哺第二故乡,为推进延安的改革开放和现代化建设做出了新的贡献。延安人民衷心地感谢他们!

为了铭记他们的对延安的卓越贡献,我们社促会将采取不定期形式,陆续推出一区十二县专刊,旨在服务广大知青,让他们从更多角度、深层面中了解到自己所插队的今昔变化,进一步增强延安人民与知青之间的深厚情谊,铺垫出进一步互助的坚实平台,携手共建和谐延安、生态延安、富裕延安而努力奋斗。

[我们衷心地期待广大知青不吝赐稿的同时,也希望得到社会各界、各县的大力支持和积极配合,即时向我会提供稿件,以便刊物如期出版。来稿请寄:延安市小东门:风景林场六楼《社区文化》编辑部  王彦春收.   邮编716000.自动传真0911—2117100.联系电话13359116688]

回到顶部
牧砼
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 9:41:00 [只看该作者]

大家好,我是新人,请多关照!!!!!!

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页