中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 赴延安行旅游活动报名楼(请勿灌水)

共有6958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/5/14 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用善良的人在2009-5-14 9:15:00的发言:

替朋友报一人(女)北京出发.28日后的安排

交款时定.谢谢龙哥!

这是您上次报名的5人以外的另1名吧?
已登记。请放心!

回到顶部
善良的人
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2009/5/14 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2009-5-14 11:26:00的发言:

这是您上次报名的5人以外的另1名吧?
已登记。请放心!

是,我在9日还报过2人.一共报了8人,三男五女,均是北京出发,28日后的活动及回程安排交费时定!谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
广结良缘
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/14 22:04:00 [只看该作者]

真羡慕!祝贺了!

回到顶部
龙行天下
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 8:23:00 [只看该作者]

以下是引用善良的人在2009-5-14 11:51:00的发言:

是,我在9日还报过2人.一共报了8人,三男五女,均是北京出发,28日后的活动及回程安排交费时定!谢谢

记下了!其他交费时定。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琴手
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1220 威望:0 精华:2 注册:2008/8/10 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2009-5-13 10:11:00的发言:

太好了!定下后请在这里报备一下男女和民族!谢谢!

龙大哥:
因我临时有事要赴诸几开会,我这十来位战友因我都放弃了.太太可惜.真对不住我的战友们.

希望中知网有机会再办几次,延安,我们一定要去的.

也祝福延安行圆满成功!!!平安顺利!!!

祝愿知青朋友,兄弟姐妹旅途愉快,满载而归!!!

当下是快乐的!
 回到顶部
龙行天下
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 8:31:00 [只看该作者]

以下是引用琴手在2009-5-15 12:28:00的发言:

龙大哥:
因我临时有事要赴诸几开会,我这十来位战友因我都放弃了.太太可惜.真对不住我的战友们.

希望中知网有机会再办几次,延安,我们一定要去的.

也祝福延安行圆满成功!!!平安顺利!!!

祝愿知青朋友,兄弟姐妹旅途愉快,满载而归!!!

正要通知你行动暂缓了,看来老天都在帮你!

回到顶部
壶口景区
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
壶口门票全免优惠活动  发帖心情 Post By:2010/3/22 17:32:00 [只看该作者]

壶口门票全免优惠活动

壶口瀑布是黄河中游流经秦晋大峡谷时形成的一个天然瀑布,是中国仅次于贵州省黄果树瀑布的第二大瀑布。 壶口瀑布宽达50米,深约50米,最大瀑面3万平方米,壶口瀑布有:空中悬壶、冰瀑奇观、水底冒烟、旱地行船、霓虹通天、山飞海立、旱天惊雷、冰峰倒挂、十里龙槽等种种奇观。1988年被定为国家重点风景名胜区,现为国家AAAA级景区

壶口风景区驻西安办事处,是陕西黄河壶口风景区在西安设立的宣传壶口旅游的窗口单位。从2005年至2010年,壶口景区驻西安办事处一直与陕西年票办公室精诚合作,大力宣传,实现了“回报三秦父老、造福陕西人民”的年票活动宗旨。

为了答谢各位领导以及游客对我们办事处的支持与厚爱,我们在2010年特推出“年票优惠1+1”活动

活动内容:

凡持有2005年——2010年的任意一款陕西旅游年票或全国的旅游年票的游客,即可享受持年票本人以及携带一人参加我们壶口景区驻西安办事处组织的延安、黄陵、壶口二日游,享受参游2人壶口门票全免的优惠

优惠须知:

1.年票必须是本人所有,不得转借;

2.年票持有人必须持本人的身份证及贴有本人照片的旅游年票同时使用。

3.年票持有人须参加壶口风景区驻西安办事处的旅游团方可享受此优惠。

4.此次活动的最终解释权归壶口风景区驻西安办事处所有。

如有未尽事宜,欢迎来电咨询!

壶口风景区驻西安办事处:029——86695600、87426730、15339094640、15934872188、15934872088

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6