中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 津京知青联谊活动收费、集合通知

共有2666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五月阳光
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/6/4 20:32:00 [只看该作者]

一定 圆满  成功!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
农夫
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2009/6/5 23:55:00 [只看该作者]

圆满  成功!

回到顶部
胡景南
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 11:47:00 [只看该作者]

预祝京津知青联谊活动圆满成功!

回到顶部
人里人
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 21:32:00 [只看该作者]

祝贺活动
                      圆满成功

回到顶部
梧桐树
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009/6/9 19:22:00 [只看该作者]

善意的提醒:据本人推测:20日左右,京津地区会有降雨。请朋友们,未雨绸缪,带一身长衣服。山区气温较凉。咱们毕竟不年轻了。
      我的推测方式,是在插队时,向老农学习的。准确率:85%。我希望最好不准。知心的朋友来聚会,老天也会为我们助兴的。
                    青春圆舞曲
江山词 天戈曲
蓝色的天空像大海一样,广阔的大路上尘土飞扬。
穿森林过海洋来自各方,千万个青年人欢聚一堂。
拉起手唱起歌跳起舞来,让我们唱一支友谊之歌。
欢乐的歌声在回旋荡漾,歌颂着我们的幸福时光。
亲爱的朋友呵心连着心,我们有共同的美好理想。
拉起手唱起歌跳起舞来,让我们唱一支和平之歌。
白鸽在天空中展翅飞翔,青春的花朵在心中开放。
年轻的朋友们团结起来,为和平为友谊献出力量。
拉起手唱起歌跳起舞来,尽情地唱一支团结之歌。

预祝知青聚会圆满成功!

回到顶部
松竹
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009/6/9 20:14:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
聆听
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/6/10 16:20:00 [只看该作者]

津京两地知青联谊活动收费通知 

交费标准:按照活动会务组的安排,此次活动每人交费150元(包括5正餐2早餐及住宿、会务费),不含景点门票及相应交通费。

收款时间:6月13日、14日两天,每天10:00—14:00

收款地点:西三环北路花园桥西北中国外文大厦A座1209室。进入后向右侧到头找办公室即可。

联系人:吴卫东(龙行天下)
  联系电话:68412025:手机:13621079908
  整体交费形式:银行转帐
  收费人员:开心、槐乡、腊梅

会务收费小组

提醒参加活动的朋友记好13、14日两天去交费呦!

回到顶部
雅芳
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/6/10 16:25:00 [只看该作者]

祝联谊活动圆满成功!

回到顶部
粒沙
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2660 积分:15682 威望:0 精华:0 注册:2008/6/12 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/6/12 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用雅芳在2009-6-10 16:25:00的发言:

祝联谊活动圆满成功!

回到顶部
陈树广
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:877 积分:5644 威望:0 精华:0 注册:2009/4/19 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009/6/14 11:32:00 [只看该作者]

祝联谊活动圆满成功!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页