中国知青网工作站 栏迎宾与服务 → 祝老连版主生日快乐

共有1687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
.报到  发帖心情 Post By:2011/11/1 8:22:00 [只看该作者]

祝老连大哥生日快乐!天天好心情!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12619858bbfg213.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
老连
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 15:42:00 [只看该作者]

谢谢土左情深、龙行天下、枪神、文华胡同、开心、金色童年、无为无畏、紫嫣墨韵、天北地南、轻舟的祝福!我会带着你们的祝福,带着好心情,在中知网、在知青角、……,好好玩的!谢谢大家了!

回到顶部
松竹
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 17:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 20:47:00 [只看该作者]

祝老连大哥生日快乐!幸福安康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/11/1 21:34:00 [只看该作者]

回到顶部
老连
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 22:23:00 [只看该作者]

谢谢土左情深、龙行天下、枪神、文华胡同、开心、金色童年、无为无畏、紫嫣墨韵、天北地南、轻舟、松竹、槐乡、真情年代对我65岁生日的祝贺!谢谢了!!!

我退休已经5年了,好像可以随心所欲地支配时间,可以不再承受巨大的工作压力了,其实很多毛病会接踵而来。俗话说“物以类聚,人以族居”,喜欢群体生活是人的天性,从幼儿园、学校到工作单位,均离不开群体生活。然而,许多人退休后却感觉远离了群体,远离了社会,会很不适应,因此而产生“退休综合征”及各种疾病。所以退休的人首先要“动”起来,要重新走入群体生活的世界。而参加老知青的一些活动,尤其中知网组织的活动,如“知青角”、“车友队”、摄影、旅游、……等等,大家相同的经历,能够更好地互相沟通、交流信息、交流情感。大家一起唱歌、跳舞、踢毽、做操、做游戏、…、…,参加这些活动会促使我们心情愉快、身心健康,会使我们远离抑郁感,失落感、孤独感。在这里我们会结识更多的朋友,大家“以网会友”、“以歌会友”、“以舞会友”、“以车会友”……,能找到新的幸福感。合唱团、舞蹈队、模特队、秧歌队、……,各有特点,谁都能找到一个适合自己的活动。

为了远离“老年痴呆”,每个人都应当把自己退休后的生活安排的充足一些,中知网组织的各项很多就是我们老知青的好地方,可惜就是活动的有些太少!

回到顶部
龙行天下
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 7:31:00 [只看该作者]

老连大哥说得好,

退休之后太需要,

大家多来做活动,

争取增加不减少。

哈哈!

回到顶部
农夫
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2011/11/6 22:59:00 [只看该作者]

回到顶部
天山雄鹰
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 15:01:00 [只看该作者]

祝老连大哥生日快乐!身体健康!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2