中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 寻找当年一起在山西原平王家庄插队的战友

共有3620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杏子
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:13:00 [只看该作者]

谢谢!太客气了,别用‘您’用‘你’就可以了。

回到顶部
槐乡
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/10/25 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用杏子在2011-10-25 19:13:00的发言:
谢谢!太客气了,别用‘您’用‘你’就可以了。

好的,一家人就不客气了!

回到顶部
杏子
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2011/11/4 14:31:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
杏子
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 1:37:00 [只看该作者]

我加入中知网的时间还不到2亇月,但是我要衷心的感谢它。由于有了这亇平台,让我在这么短的时间里找到了分别近40年的同学。我从72年4月从山西到北大上学就和他们失去了联系。(不是我不联系他们而是因为当时我们村子太穷属于贫困村,所以上面就把我村的知青转移到了条件好一些的村子)。当时我村共有6亇知青,现在通过庄园己经联系上了3亇同学,定于本周4庄园和这3亇同学到我家相聚,40年没见面了,同学们都有很大的变化,到时候我会认出他们吗?想起来就很激动,夜不能寐。盼着相聚的日子快点到来。再一次谢谢中知网,它不但让我找到了同学而且还认识了更多的知青朋友。

回到顶部
槐乡
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 18:30:00 [只看该作者]

祝贺杏子朋友!期待看到您聚会的好PP!

代向庄园兄及你的朋友们问好!祝幸福安康!

回到顶部
杏子
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 9:10:00 [只看该作者]

谢谢槐乡超板,我在这个板块儿感到很温暖,每次板主都会与我有个交流,就像俗话说的你有来言,我有去语让人觉得心里很舒服。如果投票选优秀板主我一定投你一票。当然还有一些别的板块的板主。

回到顶部
槐乡
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 14:45:00 [只看该作者]

哈 姐姐太客气了!朋友来到你的家,热情接待是很正常的。现在你也是这个家里的主人了,再有新人来也请你接待哟。

回到顶部
杏子
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 19:43:00 [只看该作者]

哈哈 我虽然是主人充其量也是个小主人,来的时间太短没有这个资格,还是老实呆着吧,同学来过又走了,聊起插队时的事就好像发生在眼前,真是历历在目。那时的友谊是最纯真的无功利的。一晃四十多年过去了,时间是无情的,它留给我们的已经没有这么长了,所从我们相约以后常聚聚,多在一起玩玩,高高兴兴快快乐乐过好每一天。春华给照了很多照片,他会发表的。

回到顶部
杏子
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-11-15 14:45:00的发言:

哈 姐姐太客气了!朋友来到你的家,热情接待是很正常的。现在你也是这个家里的主人了,再有新人来也请你接待哟。

回到顶部
槐乡
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用杏子在2011-11-17 19:43:00的发言:

哈哈 我虽然是主人充其量也是个小主人,来的时间太短没有这个资格,还是老实呆着吧,同学来过又走了,聊起插队时的事就好像发生在眼前,真是历历在目。那时的友谊是最纯真的无功利的。一晃四十多年过去了,时间是无情的,它留给我们的已经没有这么长了,所从我们相约以后常聚聚,多在一起玩玩,高高兴兴快快乐乐过好每一天。春华给照了很多照片,他会发表的。

期待春华兄的发表!分享你们的快乐!常回家看看。哈

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页