中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 八面槽小学55-61届同学祝福专栏(2)“关注奥运”

共有4366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿建
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用张振海老同学在2012-7-31 12:55:00的发言:
哈哈!老同学也是体育迷!又多了一个体育知音。(我在外边参加一个座谈会,利用中午休息赶快发)

跟你比差远了! 只是奥运会时看看,平时看得少,所以算不得"迷",更不敢言"知音".

老同学真是忙!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/1 20:12:00 [只看该作者]

我只在这里看结果就行了,省时间了,哈!谢谢二位老兄!

回到顶部
八面槽老同学
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/8/1 20:27:00 [只看该作者]

奥情逐日,激情观赛,倾情评说

截至2012.8.1  10:00

中国获得13枚金牌,6枚银牌,4枚铜牌,总奖牌数第1

第10金雷  声在男子花剑个人决赛中勇夺金牌。        

自创:于无声处听惊雷。(镇定自若,逆转制胜)

第11金叶诗文在女子200米混合泳决赛中勇夺金牌。    

自创:质疑声中续诗文。(小人质疑,续写奇迹)

第12金林青峰在男子举重69公斤级决赛中勇夺金牌。  

自创:阴霾声杂蹬青峰。(男举受挫,绝地逢生)

第13金陈若琳/ 汪皓在女子双人十米台决赛中勇夺金牌。

自创:喝彩声响若琳皓。(无暇征服,婉若美玉)

回到顶部
八面槽老同学
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/8/1 20:40:00 [只看该作者]

谢谢槐乡鼓励

回到顶部
八面槽老同学
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 15:24:00 [只看该作者]

截至2012.8.2  10:00

中国获得17枚金牌,9枚银牌,4枚铜牌,共30枚奖牌总数第1

第14金李晓霞在乒乓球女子单打决赛中勇夺金牌。本来精彩的比赛,让裁判给搅乱了。

第15金焦刘洋在女子200米蝶泳决赛中勇夺金牌。          破茧为

第16金秦凯/罗玉通在男子双人3米板决赛中勇夺金牌。  

第17金吕小军在男子举重77公斤级决赛中勇夺金牌。    举重若轻

回到顶部
八面槽老同学
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 21:10:00 [只看该作者]

截至2012.8.3  10:00

中国获得18枚金牌,11枚银牌,5枚铜牌,共34枚奖牌总数第1。很可能被美国超越。

第18金张继科在乒乓球男子单打决赛中勇夺金牌。

夺冠后实现大满贯的张继科热情的与王皓拥抱,大度的与王皓共展国旗,他还说:场上我们是对手,场下我们是朋友、是兄弟,皓哥很优秀!中国的男子汉让人很感动!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/4 9:49:00 [只看该作者]

向大度的中国男子汉致敬!感谢张兄的倾情评说!

回到顶部
八面槽老同学
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 12:07:00 [只看该作者]

谢谢槐乡妹的不断鼓励!哈哈!我可没有重男轻女,没有褒男贬女,没有大男子主义。

仔细观察男子单打和女子单打的开始、过程、结束、庆祝动作、互相致意、展示国旗、颁奖情景、赛后感言...都是不一样的,才引起我的那段话。考虑到我们对年轻人的理解和谅解,我才没说很多,只赞扬了男子,没.....。但是年轻人,要长大的,要面临更多的挑战,要学会做人做事......不要因为一时一事,影响美好前途。

回到顶部
八面槽老同学
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 12:14:00 [只看该作者]

截至2012.8.4  10:00

中国获得20枚金牌,13枚银牌, 9枚铜牌,共42枚奖牌总数第2。

美国获得21枚金牌,10枚银牌,12枚铜牌,共43枚奖牌总数第1。

第19金董栋在男子蹦床决赛中勇夺金牌。                        高摘金

第20金张楠/赵芸蕾在羽毛球混合双打决赛中勇夺金牌。    飞传情

回到顶部
八面槽老同学
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 19:11:00 [只看该作者]

截至2012.8.5  10:00

中国获得25枚金牌,16枚银牌,12枚铜牌,共53枚奖牌总数第2。

美国获得26枚金牌,13枚银牌,15枚铜牌,共54枚奖牌总数第1。

第21金李雪芮在羽毛球女子单打决赛中勇夺金牌。

第22金田卿、赵芸蕾在羽毛球女子双打决赛中勇夺金牌。

第23金陈定在男子20公里竞走决赛中勇夺金牌。

第24金孙杨在男子1500m自由泳决赛中勇夺金牌。

第25金女子重剑团体决赛中勇夺金牌。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页