中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 八面槽小学55-61届同学祝福专栏(2)“关注奥运”

共有4365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 23:30:00 [只看该作者]

奥情逐日,激情观赛,倾情评说

截至2012.8.6  10:00

中国获得30枚金牌,17枚银牌,14枚铜牌,共61枚奖牌,重回榜首,总数第1。(奖牌可能会越来越少)

美国获得28枚金牌,14枚银牌,18枚铜牌,共60枚奖牌,暂居次席,总数第2。(奖牌可能会越来越多)

第26金林丹在男子羽毛球单打决赛中勇夺金牌。             心照汗青

第27金邹凯在男子自由体操决赛中勇夺金牌。                 歌再奏响

第28金蔡赟/傅海峰在羽毛球男子双打决赛中勇夺金牌。  赟峰入云端

第29金周璐璐在女子举重75公斤决赛中勇夺金牌。          遥知马力

第30金吴敏霞在女子单人3米跳板决赛中勇夺金牌。         光终灿烂

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:04:00 [只看该作者]

老兄所言极是!欣赏您的倾情评说,我可以不劳而获,谢谢!哈

回到顶部
八面槽老同学
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 0:24:00 [只看该作者]

截至2012.8.7  10:00

中国获得31枚金牌,19枚银牌,14枚铜牌,共64枚奖牌,继续榜首,总数第1。(奖牌会越来越少)

美国获得29枚金牌,15枚银牌,19枚铜牌,共63枚奖牌,仍居次席,总数第2。(奖牌会越来越多)

第31金徐莉佳在帆船激光镭迪尔级女子单人艇决赛中勇夺金牌。

回到顶部
八面槽老同学
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 23:40:00 [只看该作者]

截至2012.8.8  10:00

中国获得34枚金牌,21枚银牌,18枚铜牌,共73枚奖牌,继续榜首,总数第1。(奖牌会越来越少)

美国获得30枚金牌,19枚银牌,21枚铜牌,共70枚奖牌,暂居次席,总数第2。(奖牌会越来越多)

第32金冯   喆在体操男子双杠决赛中勇夺金牌。

第33金邓琳琳在体操女子平衡木决赛中勇夺金牌。

第34金乒乓球女子团体决赛中勇夺金牌。

回到顶部
八面槽老同学
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 23:42:00 [只看该作者]

是偶然的巧合还是命运的回转

2008年刘翔背负着1356的号码离开了跑道

2012年刘翔背负着1356的号码摔倒在跑道

135613亿人民,56个民族给他的压力太大了!把他推向了风口浪尖!

现在网络上持什么观点的都有,说什么话语的都有。我始终认为刘翔是优秀的运动员,是杰出的青年。我们都理智的思考一下,如果这事是我们自己、是我们的孩子,我们应该怎样想、怎样看、怎样做!纵观刘翔的表现,他是中国的荣耀!他是中国的骄傲!

回到顶部
八面槽老同学
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 23:39:00 [只看该作者]

截至2012.8.9  10:00

中国获得36枚金牌,22枚银牌,19枚铜牌,共77枚奖牌,继续榜首,总数第1。(奖牌会越来越少)

美国获得34枚金牌,22枚银牌,25枚铜牌,共81枚奖牌,暂居次席,总数第2。(奖牌会越来越多)

第35金乒乓球男子团体决赛中勇夺金牌。                    男团众望所归,横扫成功卫冕

第36金吴静钰在跆拳道女子49公斤级决赛中勇夺金牌。静心释放压力,钰闪享受卫冕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/10 14:29:00 [只看该作者]

张老兄您可真下功夫!场场必看吧,否则也不能评说的这么详细,辛苦!

回到顶部
八面槽老同学
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 23:54:00 [只看该作者]

确实把热点赛事都看了,确实真下了一些功夫!

一是热爱体育活动,二是关注重要赛事,三是尝试发点评说,四是积累记点资料(另有用途),藉此发表与大家交流。

发表过程我也有个顾虑,发表在这里(主要是为了同学们搜索、浏览方便,所以题目还加上了“八面槽小学等招牌字句”)合适不合适?是否符合专栏分类?是否符合版主要求?所以我把有些内容发到了“迎宾与服务”迎新 庆贺 祝福 建议 学习专栏。

回到顶部
八面槽老同学
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 0:12:00 [只看该作者]

截至2012.8.10  10:00

中国获得37枚金牌,24枚银牌,19枚铜牌,共80枚奖牌,退出榜首,总数第2。(夺金可能很少了)

美国获得39枚金牌,25枚银牌,26枚铜牌,共90枚奖牌,跃居榜首,总数第1。(夺金可能还不少)

第37金陈若琳在跳水女子10米台决赛中勇夺金牌。

这是中国在夏季奥运会夺得的第200枚金牌。(详见下页)

回到顶部
八面槽老同学
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 0:18:00 [只看该作者]

(承接上页)

80年前1932年7月30日洛杉矶奥运会中国首次参加,刘长春站上奥运会的跑道开始,成为中国参加奥运会第一人。

52年后1984年7月29日洛杉矶奥运会许海峰在男子手枪慢射决赛中勇夺金牌。成为中国在夏季奥运会夺得的第1枚金牌。

20年后2004年8月22日雅典奥运会张怡宁在乒乓球女单决赛中勇夺金牌。成为中国夏季奥运会夺得的第100枚金牌。

8年后2012年8月10日伦敦奥运会陈若琳在跳水女子单人10米台决赛中勇夺金牌。成为中国在夏季奥运会夺得的第200枚金牌。

夺得的金牌越来越多,跨越的时间越来越短,已说明问题。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页