中国知青网工作站 栏寻亲觅友 → 八面槽小学55-61届同学祝福专栏(2)“关注奥运”

共有4355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿建
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-7-27 22:09:00的发言:
哎呀!太早了,我还是看重播吧。谢谢您!

别客气! 现在用机顶盒都有回放功能, 很方便的. 我今早五点才起来看, 完了再回放前面一部分的.

回到顶部
八面槽老同学
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 13:12:00 [只看该作者]

哈哈哈!

我从凌晨3:00就开始看伦敦奥运会开幕式特别报道

4:00又接着看伦敦奥运会开幕式,一直到8:00

我是属于冒傻气的......

伦敦的、北京的各有特色......西方的、东方的价值取向不一样......

伦敦奥运会开幕式,仔细看“中国元素”很多。英国名著、名曲、名人做表演背景的很多。褒贬的不同看法也会很多。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 18:50:00 [只看该作者]

刘兄5点起来看电视,我就感觉够早的了,没想到张兄起得更早,3点钟就起床了,我真服了您们了!哈  我们家现在正在看。

回到顶部
八面槽老同学
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2012/7/28 22:05:00 [只看该作者]

我们是先睹为快!

你们是后来居上!

这几天让人关注的赛点、热点越来越多了。每天都要兴奋、流泪了!

奥情逐日,激情观赛,倾情评说

截至2012.7.28  22:00

今天中国奥运军团表现不错!射击(首金)、女篮(首战获胜)、女排(首战获胜)都相继告捷,实现了开门红,出色完成既定任务。

比赛还在进行。

回到顶部
八面槽老同学
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 10:40:00 [只看该作者]

截至2012.7.29  10:00

易思玲在女子10米气步枪决赛中,勇夺金牌,评说这是伦敦奥运会的首枚金牌,是中国在伦敦奥运会的首枚金牌,这也是中国重返奥运会后第三次获得赛会首金,成为近8届奥运会中获得首金最多的国家。

孙  杨在男子400米自由泳决赛中,勇夺金牌,评说他打破赛会纪录,为中国男子游泳实现了奥运金牌零的突破。赛前多次冠军获得者韩国名将朴泰桓曾说:“孙杨报名参加400米是个错误,因为这里有我。”中国人再一次向世界证明:是谁错了!

叶诗文在女子400米个人混合泳决赛中,勇夺金牌,评说她创造了新的世界纪录。为中国人增光,给伦敦奥运会添彩。

王明娟在女子48公斤级举重决赛中,勇夺金牌,评说她不仅实现了中国女举在该项目上的卫冕,还以世界金牌大满贯的实力,平息“换人风波”。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 14:42:00 [只看该作者]

为中国奥运军团喝彩!致敬!

回到顶部
八面槽老同学
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 18:08:00 [只看该作者]

截至2012.7.30  10:00

中国获得6枚金牌,4枚银牌,2枚铜牌,总奖牌数第1

第5金郭文珺在女子十米气手枪决赛中勇夺金牌,评说她已是孩子妈妈,最后一轮位居第三,还落后对手0.5环的劣势下,打出惊心动魄的10.8环,绝地逆转,成功卫冕。在现场观战的中国体育代表团副团长段世杰形容郭文珺的这一枪打得让人“灵魂出窍”。我说这是“拍案惊奇”是“三枪拍案惊奇”的第二枪(第一枪易思玲,第二枪郭文珺)。

第6金吴敏霞/何姿在跳水女子双人3米板决赛中勇夺金牌,评说吴敏霞和何姿拥有夺冠的绝对实力,但在来伦敦之前吴敏霞的腰和膝盖的老伤有些反复,一直通过针灸治疗着,让人担心,她来到伦敦后,除了训练之外,就用十字绣来缓解压力。这次中国跳水队实现了该项目的奥运三连冠。吴敏霞也实现了自己梦想的奥运三连冠。吴敏霞正是用自己的坚韧,实现了自己的奇迹。之所以坚持,就是为了超越,做到了,就是奇迹!

回到顶部
刘鸿建
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 19:53:00 [只看该作者]

下午中国女排对土耳其,在先胜两局的情况下,被对方扳回一局,这下把看者的心一下子悬了起来.好在第四局中国队控制住了局面,始终领先,最终赢得了这场比赛.

回到顶部
八面槽老同学
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:55:00 [只看该作者]

哈哈!老同学也是体育迷!又多了一个体育知音。(我在外边参加一个座谈会,利用中午休息赶快发)

回到顶部
八面槽老同学
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
八面槽小学55-61届同学祝福专栏(2)伦敦奥运  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:58:00 [只看该作者]

截至2012.7.31  10:00

中国获得9枚金牌,5枚银牌,3枚铜牌,总奖牌数第1。

第7金曹缘/ 张雁全在跳水男子双人十米台决赛中勇夺金牌,评说他们是首次代表中国出战的年轻小将(17岁和18岁),也是他们第一次站在奥运会的赛场上。本土观众和运动员给他们施加了巨大压力,他们顶住压力,以近乎完美的307C征服裁判和观众,赢得满堂彩。赛后他们表示对金牌非常渴望。

第8金李雪英在女子举重58公斤级决赛中勇夺金牌,评说她兴奋地和教练拥抱在一起,她将梦寐以求的奥运会金牌收入囊中,她也就此完成了个人职业生涯真正的“大满贯”。她说:“几年了,终于可以好好放松一下自己了,现在最想吃一口老家的烩面!”  据说她家境贫寒,国家、体委、运动队、地方应该给她更多的关爱。孩子真的不容易呀!!

第9金中国体操男队在体操男子团体决赛中勇夺金牌,评说团体赛一直是体操分量最重的赛事,但这次卫冕冠军中国男团的形势却颇为凶险。随着名将杨威、李小鹏的相继退役,体操男队的实力已出现明显滑坡。雪上加霜的是,老将滕海滨又在抵达英国后因伤退出比赛,小将郭伟阳临危受命顶替上阵。在男团资格赛中,第一次上场的郭伟阳出现多次失误,其他队员也表现平平,中国队仅排名资格赛第六名。让大家都捏着一把汗。决赛开始了,中国小伙子一扫资格赛的低迷状态,几乎以零失误的表现夺得金牌,卫冕成功。值得一提的是,资格赛中多次出现失误的郭伟阳一改紧张和不适,发挥出色,保证了中国队最后的金牌。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页