中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创] 别让爱成为一种伤害

共有2468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
内蒙五原
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2008/9/8 23:16:00 [只看该作者]

因为爱,我选择离开。因为爱,我选择放弃。这话听起来好象很伟大,很洒脱。可是,又有谁能为了爱,而真正的离开和放弃呢?也许你可以,可是我却做不到……

回到顶部
内蒙五原
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2008/9/8 23:17:00 [只看该作者]

爱,是人生一曲永远唱不完的歌!人,也会在一生中欠下很多的情!但我想告诉你,不管你历经过多少爱,欠下了多少情, 如果你不再爱我了,就请你放手,给别人一个机会爱我。如果你爱的人放弃了你,也请你放手,再给自己一个机会去爱别人!

不爱了,就别让爱成为一种伤害! 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷雪峰
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 12:09:00 [只看该作者]

“爱”是每个人自己的思维感受“爱”是不需要理由的,因为爱就是喜欢。个人的爱好是无须别人是否认可的客观事实,爱就如同每个人都有自己的不同口味一样,有人喜欢咸的、有人喜欢酸的,有人喜欢甜的,有人喜欢辣的,这是不用任何人去干涉的。
人类之间更有爱,父母之间、父母与儿女之间、兄弟姐妹之间、亲朋好友之间、同事之间……尤其是成熟男女之间。但是各种各样的爱都有着不同的品位和涵义,又都是有界限和分寸的。而且这所有的“爱”,都是无须任何回报的,因为这种爱全都是各自独立的行为,谁都不可能强加给任何人的。

回到顶部
槐乡
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/11 20:19:00 [只看该作者]

欢迎冷雪峰朋友的到来!期望早日欣赏您的大作!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下好棒!.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3