中国知青网文化 专栏散文小说 → (原创小说)文教授的虚拟生活

共有2284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙书权
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2509 积分:14800 威望:0 精华:25 注册:2008/5/25 15:27:00
  发帖心情 Post By:2008/8/11 16:29:00 [只看该作者]

现实世界和虚幻世界也是相互渗透的......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠然
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1662 积分:9286 威望:0 精华:5 注册:2008/5/15 13:45:00
  发帖心情 Post By:2008/8/12 23:48:00 [只看该作者]

距离产生美,直接面对可能发现很多问题,而在虚拟世界里,可以掩饰这一切。有时人需要真实,有时也需要一些虚幻。楼主写出了网络的某一面。

距离产生美!

回到顶部
老残杂记
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/14 8:00:00 [只看该作者]

不错!文教授的虚拟生活写得很现实。我也写过关于网恋的东西,等下贴来。

回到顶部
柳音
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3233 积分:17511 威望:0 精华:17 注册:2008/6/30 15:34:00
  发帖心情 Post By:2008/8/14 12:47:00 [只看该作者]

距离可以产生美,但是距离太远就会不美了 ......^_^^_^ 

网络,模糊的,迷蒙的网络,他给予人们,有很大的想象空间,活动空间,就因为这样的一种朦胧,如某一些声音,穿过网络,总是带着特定的磁性,给网络另一边的人,很大的诱惑.....楼主文笔精彩、绝佳、巧妙!

社会冷暖、人生百态、摄影纪实、定格精彩!
 回到顶部
最后的行者
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/29 12:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
孙书权
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2509 积分:14800 威望:0 精华:25 注册:2008/5/25 15:27:00
  发帖心情 Post By:2008/8/29 14:27:00 [只看该作者]

欢迎最后的行者来本栏目发表评论,发表作品。
感谢对我粗糙作品真诚的指点,很有见地。希望能开展健康有益的批评,非如此不能提高。既然想搞点叫文学的东西,就应该有文学评论,大家讨论才能进步。
     我写东西有点情绪化,脑子一热忽忽写来,写完一看离题老远,有的就找巴回来,有的就这样了。本文结尾比较草草,本想前段写“现实生活的烦恼”从而导致“钻入虚拟生活而不能自拔”。结尾不好,是给人两层皮的感觉。谢谢行者。

回到顶部
龙行天下
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/8/30 10:09:00 [只看该作者]

再读楼主大作,忽然想到一句有名的老话,觉得用在这里再贴切不过了:
距离产生美!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2