中国知青网文化 专栏散文小说 → [原创]诗歌 赞美你啊!孙书权版主

共有2224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/10/22 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用孙书权在2008-10-20 15:58:48的发言:
     看到此诗很感动,感动于小平快乐的真诚。我和小平快乐素昧平生,能对我的劳动给予很高的评价万分感谢!
     我想,“孙书权”这个网名,在这里更应该是中知网所有斑竹的一个符号了;是一个老知青热爱知青大家庭的符号了。我只有用自己的劳动感谢大家的厚爱!
     建中知网时,我曾对朋友说,我们要好好干,对的起“中国”,“知青”四个字。这四个字太重了。自己有很大的负重感,不知道如何搞好,只是带头写文章,给大家写帖子。我近两年写诗歌多,主要是工作忙,手也懒,写诗脑子一热就出来了。到了小说散文版就得带头写小说散文了。这不是自己的强项,但既然来到这里就得干好,也凑了三篇小说,几篇散文。现在还在构思两篇小说。这样也好,一逼还真逼着自己写东西,动脑子,老婆说省的患老年痴呆。
     我真诚希望,把栏目办成大家开心的乐园。我们现在的目的无非是两个,快乐和健康。通过写作大家得到心里的愉悦,有益身体健康,也总结我们的大半生,给后人留下点经验或教训。
     办好栏目没有大家的支持是不行的,在此也对大家提点希望:1,多写作品,多写好作品;2,多跟帖,尤其对朋友们的作品尽量多写点评语。我觉得小说散文栏目跟帖太少。每篇文章写出来都要经过一番艰苦劳动,我们给予评价对作者是鼓励,也是对他劳动的尊重。我们在写评论中也能提高。我们自己都有体会,文章出来后,点击多,评论帖子多,很高兴。己所欲也,多施于人。这里恐怕还有个顾虑问题。都这个年龄了,别说得罪人的话,尽说好听又违心,所以不说。跟帖子要实事求是,当然多说鼓励的话,学习人家精华地方,如果有不同观点也可以写出来,哪怕争论,只要不违法,不人身攻击,善意讨论不是坏事。
     有个朋友对我说,“中知网起点高,但亲和力差点”。
      我在反思这个意见,也希望大家反思。我们都是知青兄弟姐妹,要有大家庭的温暖,象下乡的寒冬里,围个小火炉,高高兴兴的,无话不谈,那多好啊,我们又年轻了!
     小平快乐!知青快乐!大家快乐!围着小火炉无话不谈快乐!!

谢谢您对中知网的支持和期待!我们一定认真的反思:“中知网起点高,但亲和力差点”这个意见。在亲和力上下功夫,让我们的家有大家庭的温暖。

回到顶部
真情年代
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2008/10/22 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用小豆子在2008-10-21 19:00:10的发言:
哈哈!
   小平快乐的赞美诗,的确是鼓舞人心的赞歌,孙书权的几点希望,更是中肯实在,
    就我接触的几个网站论坛,中国知青网论坛最为红火,这和论坛的几位斑竹的辛勤努力密不可分。他们不但自己创作,还对论坛上的每一篇文章都给以认真的评论,给以鼓励,指出不足。在他们的评论中,没有嘻嘻哈哈,不着边际虚伪吹捧,所以我敬佩的就是各位斑竹的实事求是的作风 ,这大概就是知青作风吧!
   谢谢中国知青网论坛的所有斑竹!你们辛苦了,向你们表示钦佩!

谢谢您对我们的鼓励!向您致敬!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小平快乐
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/22 23:03:00 [只看该作者]

我真的也有这个感觉,在这个文学版块里,的确是水平很高。每一篇文章都是一首赞美诗,一个哲学的理论,一架友谊的桥梁,我们为了自己,为了大家,为了中国知青网,共同的努力吧

回到顶部
喜欢我吗
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/1 22:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
云卷云舒
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 12:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
喜欢我吗
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 14:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
龙行天下
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/11/2 15:12:00 [只看该作者]

小说散文版的帖子质量高一些是应该的,其他很多栏目为知青朋友们展示自己的各个方面都给出了不同的舞台。不必担心没地方发帖,最多是各人喜好不同而经常光顾的栏目有些差异而已。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2