中国知青网文化 专栏散文小说 → 相声 说三道四

共有25214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/9 17:19:00 [只看该作者]

共同姐姐,你不觉得历史越来越乱了吗?老人小孩都拿《还珠格格》、《康熙王朝》、《雍正王朝》当历史,高希希大言不惭的敢说他的《三国演义》查阅了多少历史资料。俺没查过,但读过《三国志》、《三国演义》,甚至蔡东藩老先生的《后汉演义》,与新版《三国》比,觉得都比高希希先生那拨人差远了,他们能把狗尿做成香水,你陈寿、罗贯中、蔡东藩就不行,看看新版《三国》吧,就连武圣关大帝都找个旮旯偷着哭去了,如今的编导太有才了。

回到顶部
龙行天下
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 8:50:00 [只看该作者]

乱编历史真不好,

误导国人也不少,

游戏应当有限度,

否则后果难知晓。

回到顶部
知青老王
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 10:56:00 [只看该作者]

记得新版《红楼》刚刚发行,就被网民恶搞,用网络歌曲《爱情买卖》的曲改编成《青楼买卖》,歌词令人捧腹,如今的网民真是太有才了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-6-9 17:19:00的发言:

共同姐姐,你不觉得历史越来越乱了吗?老人小孩都拿《还珠格格》、《康熙王朝》、《雍正王朝》当历史,高希希大言不惭的敢说他的《三国演义》查阅了多少历史资料。俺没查过,但读过《三国志》、《三国演义》,甚至蔡东藩老先生的《后汉演义》,与新版《三国》比,觉得都比高希希先生那拨人差远了,他们能把狗尿做成香水,你陈寿、罗贯中、蔡东藩就不行,看看新版《三国》吧,就连武圣关大帝都找个旮旯偷着哭去了,如今的编导太有才了。

有同感。戏说历史的电视剧我不看。如今编剧不是有才,而是编剧有多大胆,收视率就有多高产。一切向市场(钱)看!

回到顶部
知青老王
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 16:19:00 [只看该作者]

刚才偶尔看到了两眼什么《武则天秘使》,当时权势熏天的长孙无忌当着一个下属面,张嘴闭嘴的自称“老臣”。这种自称好像是应该在皇家面前吧?在下属面前似乎应该是“老夫”、“本相”、“本阁”等等吧?在下属自称老臣,吃错药了。

回到顶部
知青老王
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 13:51:00 [只看该作者]

如今,小日本不断挑衅,在我们周边国家不断对中国说三道四,气焰何其嚣张,“婶”可忍,“叔”都不可忍了,我们还要养晦韬光100年吗?

回到顶部
知青老王
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 19:06:00 [只看该作者]

美国虽然一再表示不介入南海主权争端,可希拉里那个泼妇又叫嚣,美国在南海有着无可争辩的利益。真邪了门了,南海离它们一万多公里,怎么又有着它无可争辩的利益了?还暗示中国不得以武力相威胁,那它的航母、核潜艇总到我们家门口来炫耀武力怎么说?而且在世界上想打谁就打谁,真是强盗逻辑。

回到顶部
知青老王
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 9:23:00 [只看该作者]

希拉里那个泼妇越来越肆无忌惮地对中俄指手画脚,说三道四了,只因为支持它们干涉叙利亚,没有出席他们那个鸟叙利亚之友的强盗会议,这个泼妇便狂言中俄应该受到惩罚,骂它是一条疯母狗一点不为过。

回到顶部
月家福
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2012/7/14 9:07:00 [只看该作者]

好段子!欣赏了,同时转给朋友们一同欣赏,你不会介意吧?谢谢!

回到顶部
知青老王
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 10:28:00 [只看该作者]

没关系,东西写出来就是给别人看的。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页