中国知青网文化 专栏散文小说 → 这一抱……

共有790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用闯北走南在2012-8-3 14:28:00的发言:
    体育比赛最引人注意的是奖牌,但它的最终关注点是精神。

闯北走南版主说得好,奖牌在若干年后会被人忘却,但不朽的精神却是永在的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北纬47
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:110 积分:1035 威望:0 精华:10 注册:2012/6/3 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 18:47:00 [只看该作者]

那位裁判私下向丁宁道歉了,是什么东西!其实裁判既是执法,又是面对观众监督的,为所欲为也是不行的,事后她也会受到来自各方面的压力。如果一意孤行,那么她也就到此为止了。

回到顶部
知青老王
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 19:08:00 [只看该作者]

体育比赛就应该是运动员表演的舞台,如果总是裁判员喧宾夺主,那么这个比赛也就没什么好看的的了。而且裁判员不能公正执法,一个运动员几年的艰苦努力就会付之东流,这对他们太不公平了。当然运动员本身也必须严格遵守比赛规则。

回到顶部
麦田新绿
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2063 积分:12933 威望:0 精华:10 注册:2011/6/3 15:05:00
  发帖心情 Post By:2012/8/10 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-8-8 15:23:00的发言:
      我也同意北纬47的观点,同样的发球,为什么在更专业的(不说规模影响)世乒赛、世界杯上没有问题,偏偏在伦敦奥运会上算违例呢?回顾这届奥运会,自开赛以来裁判被诟病的事情一个接一个,改判的例子越来越多,当然,能够申诉成功的是那些国家人们都心知肚明。我们只能说,纵观洛杉矶、亚特兰大、直到本届伦敦奥运会,只要是西方列强主办的,哪次不是掺进诸多的政治元素?看看中国运动员在自行车、击剑、羽毛球、体操当中受到的不公正待遇,哪里还有奥运公平、公正的体育精神?这届伦敦奥运会根本就是一届肮脏的奥运会。

这些问题在国际足球大赛中表现更加突出,所谓“黑哨”从来没有停止过。

不过,还是现代奥林匹克运动之父顾拜旦说得对:“奥运会最重要的事情,不是赢,而是参与。人生最关键的事情,不是征服,而是奋斗。”

回到顶部
总数 14 上一页 1 2