中国知青网文化 专栏散文小说 → 佛教圣地五台山的联想

共有3576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 21:36:00 [只看该作者]

俺在网上从不骂人,但今天看了央视《海峡两岸》之后,俺也要爆粗口:俺日你美国杂种的八辈祖宗!这个杂碎国家居然说:在南海不能太“娇惯”中国了。俨然以老子对儿子的口气,南海问题干你屁事?中国跟你什么关系?谁请你来插手远在你万里之外的国与国之间争端的?宵小愿意让你日,你日它去,反正你美国杂种都愿意搞同性恋,大概你们美国人都不是从正道出来的,都是从你爹的屁眼里钻出来的,这些都与中国无干;至于在俺们中国的那些个精英,你们喜欢,最好送给你们当宠物养,对中国而言,不过是年三十捡个死鸡,有它不多,缺它也不少,它们愿意认你做干爹,是它们的事,也与中国人无干;论悠久历史,你就是给俺们当重孙子都不配!就连造就你们美国人的精液都像鸡尾酒,有白种人的、黄种人的、黑种人、犹太人的、阿拉伯人的,一塌糊涂的混合物,难怪制造出的杂种既有白种人的虚伪,也有黄种人的奴性、还有黑种人的野性,更要犹太人的狡诈。能不能让你们在中国的干儿子们给我们介绍一下美国人属于哪个种族?哪个民族?就连母语都跟英国祖宗不一样,你们万能的主是不是喝多了一时糊涂才造就了你们这样的异类!

回到顶部
小豆子
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 18:19:00 [只看该作者]

哈哈!知青老王好!

丛林法则就是弱肉强食。世界上没有所谓道理可讲,杀人越货,夺人妻女的强势所为,就是道理。

萨达姆,卡翁达,还有火烧圆明园,都是倚强凌弱的典范事例,人也杀了,火也放了,懦弱的受害者,把谁咋地了??

现在所谓的保钓行为其实就是瞎扯蛋。用强大的军事炮火,强行占领后之后。他小日本就是喊破嗓子也白费。地方原来就是我们的谁敢动,就和他拼命,那才是大快人心呢!!

你说对不? 

哈哈!祝愉快!

小豆子
 回到顶部
知青老王
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:17:00 [只看该作者]

谢谢豆兄。你说的太对了,我们就是没有老毛子那种狠劲儿。从历史渊源上说,北方四岛属于俄罗斯,的确是二战后的结果;独岛的归属从历史的角度也说不清楚。只有钓鱼岛,自古以来就在中国版图内。一个国家的领土难道就凭美国那个强盗说给谁就给谁?它要是在八国联军时把北京也交给小日本托管了,我们也承认?兄所言用炮火说话没错,可问题是有人敢吗?民不畏死,奈何以死惧之?百姓不怕,有人怕,就是这样的民间保钓行为,还有专家指责破坏了大局。

回到顶部
穆怀书
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:3521 积分:21711 威望:0 精华:7 注册:2008/10/24 13:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:44:00 [只看该作者]

楼主大义凛然,器宇轩昂,敢为中华民族振威而呐喊!有劲!说出了百姓的心里话!敬佩!

回到顶部
知青老王
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 21:38:00 [只看该作者]

谢谢穆版主。现在最让人难以接受的就是所谓专家张嘴闭嘴“中日友好大局”,你一厢情愿地不停地哈人家想友好,谁理你?看看那些所谓的“日本人民”,几乎是一边倒地要求对中国采取更强硬的态度。再想想抗日战争时期,日寇占领了南京,其国内一片狂欢,甚至来自日本国内的慰安妇,都是一些狂热的女学生为了其所谓“圣战”自愿献身的。再想想当年中日友好的“蜜月期”,中国一厢情愿的称中日一衣带水,同文同种时,知道日本人是多么反感吗?不难看出,日本天生就是个兽性民族,以后再也不愿听到所谓中日友好这四个字了。

回到顶部
知青老王
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 0:30:00 [只看该作者]

我佛弟子最忌争强斗狠,可看看他作恶多端的倭寇门徒吧,宝相庄严的佛祖能不能睁开一下眼睛?

回到顶部
知青老王
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/22 11:23:00 [只看该作者]

据央视说,保钓人士要在钓鱼岛上建妈祖庙,有这种可能吗?不用说建庙宇,能登上去就不容易了。况且小日本正在和主子一起磨刀霍霍,它能眼看着不管吗?

回到顶部
知青老王
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/10 17:33:00 [只看该作者]

明天就是九月十一日,是小日本钓鱼岛国有化的日子,我佛慈悲。阿弥陀佛。

回到顶部
知青老王
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/17 15:35:00 [只看该作者]

老美造孽,先知默罕默德愤怒了。但愿我佛也该狮子吼了。

回到顶部
知青老王
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/18 1:22:00 [只看该作者]

中国要动真的了,佛祖若是有灵,就派降龙、伏虎众罗汉降妖伏魔,收走那些豺狼本性的倭奴吧。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页